帖子详情

太过与溺爱老婆!只能让男人更累

38962263谈天说地

全部回帖
小康诺小康诺181楼
两公婆有什么事都可以沟通的。
2014/09/15回复
出去吃啊
有道理,同道中人
呵,买菜这叫粗重活?我老公从来不买,煮都不煮!
通通10通通10185楼
沟通好,如果楼主也不想家里搞宴会就跟老婆说。我家都是老公做,老公不想做的话会说,我们就去外面吃。有时候朋友们自己做。。大家开心最好,都不要太累了。
要几个字才能算有经验啊?15字吗?
各位美女!你们生活中如何照顾老公的!普及下!正对这样的情况你们怎么做? ...
出去吃。我和老公都不是勤快干家务的主,出去吃最省事。
借老婆账号来上面说几句!
老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚 ...
两个人应该分工合作
skybolt21skybolt21189楼
好好沟通
小信小信190楼
好好客的姐妹,好疼老婆的老公。
wyxmamiwyxmami191楼
看到标题赶紧进来看看,以为是那个“加班”到深夜
lala_yuanlala_yuan192楼
你在干家务的时候,你老婆在干吗呢?
匿名用户:
借老婆账号来上面说几句!老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚上!出于她是女的!买菜这些粗重活都是我一个男的包了!包括洗碗清洁等等!可是问题来了!而且出现过很多次!就是每次都是搞到很晚才散会!如果明天不用上班还好。可是每次都在星期日晚上或者下班搞家里请客!这不!明天星期一!我收拾到现在还没有收拾完!宝宝也没有洗澡!今晚火了!让她一个自己收拾!我第二天还要7点起来上班!真心累。女人不是做为男人的辅助吗……如果我做为女人!肯定要呵护这个家里的顶梁柱!可惜她到现在还没有意识到!每次都让我“加班”!这些都是平时太惯她了!从这事!也总结孩子以后教育的问题!
查看原文
怎么我遇不到你这样的男人呢?天啊!
wyxmami:
看到标题赶紧进来看看,以为是那个“加班”到深夜
查看原文
你想得太多了
看到首页标题,第一个反应就是:老婆好猛
wittyanyawittyanya196楼
我家通常聚餐用的是一次性碗筷,通常是开锅,就是洗菜,洗锅,不算累
霖月儿霖月儿197楼
各位美女!你们生活中如何照顾老公的!普及下!正对这样的情况你们怎么做? ...
没有啥照不照顾的,我全职时和现在一样,只买菜做饭,饭后卫生及其他卫生衣服啥的全部LG搞定,家用他全包,零用他也给,我的全我自己的零花
北京出差多:
那你是绝世好男人!咋我没遇到这样的?俺们家大爷二爷,不管是平时还是有客还是家庭聚会,从买菜到煮到洗,全部我女人一个操办!
查看原文
meto
挺挺挺挺199楼
路过~~~~
挺挺挺挺200楼
路过~~~~
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

男人心中是怎么想女人的

为了孩子今天又和老婆大吵

男人永远不知道女人有多痛

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >