帖子详情

太过与溺爱老婆!只能让男人更累

38952263谈天说地

全部回帖
俩人还是要分工合作
2014/09/15回复
麦萱萱麦萱萱202楼
我们都出去外面吃,吃完走人
有朋友来就出去吃饭!
香蕊杨香蕊杨204楼
只能说你老婆命好!
mm80521mm80521205楼
我觉得这不是公不公平的问题,也不是谁请客谁应该做的问题,两个人之家应该互相体谅,互相理解
昨天种下的因,今天收获的果。。
cmspeedcmspeed207楼
一个愿打,一个愿挨!
秋之宝秋之宝208楼
其实楼主是故意让老婆看其他人怎么评论,这一招高
匿名用户:
各位美女!你们生活中如何照顾老公的!普及下!正对这样的情况你们怎么做?
查看原文
真的是好男人,我男朋友啥也不做的,有时候真的想发火
借老婆账号来上面说几句!
老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚 ...
既然每次都这么辛苦,这LZ为何要答应老婆呢?直接说出来有什么问题?
莫惜12莫惜12211楼
我老公什么都不做,我一手搞掂
匿名用户:
借老婆账号来上面说几句!老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚上!出于她是女的!买菜这些粗重活都是我一个男的包了!包括洗碗清洁等等!可是问题来了!而且出现过很多次!就是每次都是搞到很晚才散会!如果明天不用上班还好。可是每次都在星期日晚上或者下班搞家里请客!这不!明天星期一!我收拾到现在还没有收拾完!宝宝也没有洗澡!今晚火了!让她一个自己收拾!我第二天还要7点起来上班!真心累。女人不是做为男人的辅助吗……如果我做为女人!肯定要呵护这个家里的顶梁柱!可惜她到现在还没有意识到!每次都让我“加班”!这些都是平时太惯她了!从这事!也总结孩子以后教育的问题!
查看原文
亲,下辈子我嫁你可好?
公说公有理,婆说婆有理啊,沟通好就行。
其实这些外人真不好说话,就拿我们家来说。
别人一问我管不管老公 ...
相互体谅,相互尊重才能长久。
家里来客人基本是到外面吃饭,懒得自己折腾。
分工合作
2014/09/16回复
我老公不懂买菜!做饭更不会!他偶尔会帮忙洗碗!
好男人。
昂2011昂2011218楼
呵呵 我老公就不会这样
皎月皎月219楼
royroyso 发表于 2014-09-15 09:55
公说公有理,婆说婆有理啊,沟通好就行。
其实这些外人真不好说话,就拿我们家来说。
别人一问我管不管老公..
赞同美妈的,家庭事外人不好评价
我们来了人都去外面吃!不会自己煮!
如果是亲戚,就家公在家里煮,已经不用干家务的女人飘过!
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

男人心中是怎么想女人的

为了孩子今天又和老婆大吵

男人永远不知道女人有多痛

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >