帖子详情

太过与溺爱老婆!只能让男人更累

38950263谈天说地

全部回帖
我家通常是我好客,经常请人来吃吃喝喝,但整个流程到收尾工作也是我一人完成,老公通常都只出张嘴陪吃!
2014/09/15回复
鼎武鼎武142楼
我觉得要分工合作,我们家老公就不做,但是他少有叫朋友回来吃饭,一般都外面吃。亲戚来就会家里吃,但是他会带娃,我搞饭菜这些
lunacitylunacity143楼
每次也不好,LZ心态也要摆正,没有什么一定要女的做之类的话……我家的家务我老公可是可以完完全全的顶起……好好沟通吧……
是没长大的爱玩的老婆吗
KKlemonKKlemon145楼
那你们要好好沟通下 应该刚开始就好好说 这种不好忍
Behdi1Behdi1146楼
oooo
jingel56jingel56147楼
我也不喜欢弄家宴~~麻烦~~ 星期天基本不会叫朋友过来,大家 都累~
嘻嘻/:)嘻嘻/:)148楼
好男人啊
都一样的 男女的心态
借老婆账号来上面说几句!
老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚 ...
不想在家里请任何人吃饭。有心就去外面吃。
爱呢~爱呢~151楼
从来不在家里搞,除非亲戚或很F的朋友,但也屈指可数,大家都是懒人,谁也不烦谁~
小の小の152楼
讲清楚。。分工啦。。。通常过来玩的同事都是帮忙收拾好才走的
绝世好男人啊,我老公从不买菜做饭,从不做家务,你煮好仲要装埋,叫距食。
EchoEcho154楼
就不应该老带到家里来吃饭,即使是最好的朋友,一般都不带家里吃的。我们都很少去朋友家吃饭的,不礼貌,会打扰人家的家人。所以关系再好,也不要去家里吃饭。
876361081876361081155楼
不喜欢在家里搞宴会,
什么都是我做
公说公有理,婆说婆有理啊,沟通好就行。
其实这些外人真不好说话,就拿我们家来说。
别人一问我管不管老公 ...
必须沟通生活模式~~~~~~~~~~
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

男人心中是怎么想女人的

为了孩子今天又和老婆大吵

男人永远不知道女人有多痛

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >