帖子详情

太过与溺爱老婆!只能让男人更累

38963263谈天说地

全部回帖
还真是好老公哦~买菜做饭做家务这些都是我们女人做的,男人赚钱,女人顾家,我觉得这是天经地义的。
2014/09/15回复
缺少沟通,你老婆还没懂事
借老婆账号来上面说几句!
老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚 ...
你就算留到第二天下班回来再洗又能怎么样呢!她要是看不惯就自己洗了嘛
方钻方钻164楼
其实没什么的,两公婆沟通下就OK
是你自己给纵坏了
萍睿萍睿166楼
夫妻之间要相互体谅相互包容,不存在哪一方占主导作用,这样的家庭才会和睦
没错!我觉得溺爱过龙不得的
洪武32洪武32168楼
对,这事确实是需要沟通哦
bobe212:
屋企好少请客~通常都系出去聚会~亲戚过来聚嘅话老公会买餸煮餸,洗碗偶包~因为老公唔中意洗碗~平时老公落班比偶早,所以佢会煮定饭餸等偶肥去吃~洗碗都系偶洗的~星期六日老公加班,偶就买餸煮饭~偶乐意~家务呢啲嘢,偶可以做到都会做晒佢~最好老公就坐系度好好哋休息,咩都唔使做~不过佢都会主动做
查看原文
两个人分工做,不可能什么都老公做,这样不管第二天是不是星期一都会累
一顿一顿170楼
借老婆账号来上面说几句!
老婆经常带朋友来家里吃饭!当然我也同意!可是每次都是星期日晚上或者是下班晚 ...
首页标题还以为是.....
candydogcandydog171楼
LZ是个好老公。
haoran2haoran2172楼
我承认我想歪了
Annie13Annie13173楼
沟通最重要。
沟通的不好
彐音彐音175楼
能不能让客人也做一点呢,
woyeqwoyeq176楼
楼主一定是收获了老婆好友们不少鲜花和掌声,就偷着乐吧,有得有失,继续下去,你不觉得厨艺提高了吗?生活一下子增加不少情趣吗?这个戒不掉的,还得继续下去...加油!
哈哈 这个标题党。。。  
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

男人心中是怎么想女人的

为了孩子今天又和老婆大吵

男人永远不知道女人有多痛

老公说:家里都是女人收拾的,你看过哪有男人收拾家里的?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >