帖子详情

【妈网家宴】为女儿生日做的翻糖蛋糕宴

431226美食&下厨

楼主正在参加【哄小孩作品】活动。想学习萌萌的摆盘艺术?快点击链接进来偷师吧!分享经验更能获得金币奖励哦~

女儿1岁生日是婆婆抱回老家办的,我们两口子要上班,就没有参与,一直觉得亏欠了女儿一个完美的生日宴会,期待了很久,终于给女儿办了一个热闹的2岁生日聚会。

用的烤箱是长帝B25,周日从早上八点到下午四点一直在做蛋糕忙活了一天,差点忘记拍照了,还好,还是留了几张下来,给大家看看吧。

六寸八寸戚风蛋糕胚各两个,英国ADB进口翻糖300克,食用色素若干,土鸡蛋21只,黄油300克,淡奶油3盒,牛奶2盒,可可粉\香草粉\色拉油等其余材料若干。做了双层蛋糕一个,杯子蛋糕15个。

[img=750,0]http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201307/24/1324537uvua44u459k57.jpg[/img]

全部回帖
漂亮啊,真有心思!
2014/09/15回复
两个啊???
2014/09/15回复
好漂亮,求做法
2014/09/16回复
很漂亮!但这么甜,能吃完吗?
HX0503HX05036楼
好漂亮,美妈的手真巧啊!!
好想学呀,有做法吗?
叮噹叮噹8楼
靓啊,开班吗??想学啊。
叮噹:
靓啊,开班吗??想学啊。
查看原文
看到不舍得吃了
满爸满爸10楼
超级赞   
劲呀!!!
妞C妞C12楼
好漂亮,真能干!
2014/09/17回复
厉害!我只会做戚风蛋糕
taniyataniya14楼
女儿1岁生日是婆婆抱回老家办的,我们两口子要上班,就没有参与,一直觉得亏欠了女儿一个完美的生日宴会 ...
LZ真是太能干了,这么漂亮的蛋糕竟然是自己动手做的?惭愧,惭愧.......
求方法啊?这么漂亮、
这糖皮压得,哈哈
CARLISACARLISA17楼
好漂亮啊,小朋友舍得吃吗?
CARLISA:
好漂亮啊,小朋友舍得吃吗?
查看原文
舍得呀,不过玩偶就没给他们吃了,直接拿下来了
2014/09/19回复
fairy1314789:
女儿1岁生日是婆婆抱回老家办的,我们两口子要上班,就没有参与,一直觉得亏欠了女儿一个完美的生日宴会,期待了很久,终于给女儿办了一个热闹的2岁生日聚会。用的烤箱是长帝B25,周日从早上八点到下午四点一直在做蛋糕忙活了一天,差点忘记拍照了,还好,还是留了几张下来,给大家看看吧。六寸八寸戚风蛋糕胚各两个,英国ADB进口翻糖300克,食用色素若干,土鸡蛋21只,黄油300克,淡奶油3盒,牛奶2盒,可可粉\香草粉\色拉油等其余材料若干。做了双层蛋糕一个,杯子蛋糕15个。
查看原文
好牛的妈妈,翻糖蛋糕哦,女儿肯定特喜欢!
2015/06/26回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >