帖子详情

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

56118310婴幼育儿

全部回帖
在海之角:
我和洋洋在外面,洋洋爸在诊室里陪医生聊了好久。出来后我问他怎么搞那么久,他说医生有85岁了,年纪大,来坐诊也只是为了帮人,只是想多和人说说话,讲讲以前,就陪他聊会呗。而且他非常感激医生帮了BB这个大忙,说当时都感动得想哭了。这次的费用:15元挂号费+60元诊金+48元停车费(省城的咪表好贵啊啊啊啊~~~)+一支消毒喷雾15元、一支金霉素眼膏2元(这是我自己在外面药店买的,担心万一发炎备用)=140元!!!很划算啊有木有!!!!
查看原文
楼主,可以解释一下【什么叫做扩张?】【撕开一个小口,然后用手指很娴熟地往下剥开】用什么撕开?剪刀?求解释~~~~~~
2014/09/18回复
过长的话我个人认为只要注意清洁是可以不切的,我LG也过长,小孩是遗传了,不过对我LG而言没有不好,我也没 ...
这些也有遗传的吗?第一次听说~~~~我老公也是,不过儿子两岁,我看不懂儿子有没有?可以让医生检查一下?
不是剪开,是用小摄子把原来粘连的两片皮肤撕天一个小口,好伸手指进去剥。 ...
这么小,医生还要伸手指进去吗?
我们家都小孩是包皮过长,但没有景响尿尿,不知要不要割包皮
因为他会痒,才会去拉的。我们就是包茎啊,就是去扩张打开,不用手术。
【什么叫做扩张打开?】
岭南中医馆有好多医生都非常不错,我儿子感冒发烧就只到那里
请问你儿子感冒发烧,你看那个医生?求推荐
每个医生处理的手法可能不一样,凤医生说我们只要第3天起,帮他翻下来用温水清洗就好了。 ...
具体怎么翻?我感觉动作,力度很难把握
很好
可以的呀,其实那个帮我们压脚的护工说,越早越好,她儿子半岁就去弄了,没什么痛苦记忆! ...
两岁可以做吗?
出生第二天就做了?这么小就知道包皮或包茎?
同问~~~·求解~~~
陈牛一陈牛一191楼
谢谢楼主分享,儿子要搞了
蜃之莎蜃之莎192楼
谢谢分享。。。。。纠结的问题。。。。。。
hurricanehurricane193楼
我儿子也点过长的问题,可是真的有必要去这样弄一下吗?我一直觉得,让他自己长出来不好么?
顶贴.............
hurricanehurricane195楼
楼主你们说的“沟沟”是指什么呀???
叫什么名字,托
这不是托来的,我儿子也是凤仪萍开的包皮,真的很好,三天就不痛了。
geo666geo666197楼
太感谢LZ了,我们也在为小孩的包茎伤脑筋呢,你的这篇文发得太及时了,一直也不想让他去动手术,能保守治疗最好了,谢谢你的经验分享,祝你一生平安!
geo666geo666198楼
太感谢LZ了,我们也在为小孩的包茎伤脑筋呢,你的这篇文发得太及时了,一直也不想让他去动手术,能保守治疗最好了,谢谢你的经验分享,祝你一生平安!
yxjjennyyxjjenny199楼
谢谢楼主
我儿子在省妇女儿童医院做了,前后3000大洋。哎。。。坑爹不偿命。
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >