帖子详情

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

56039310婴幼育儿

全部回帖
我们也是天天坚持帮他翻,但还是有个地方翻不过去,谢谢分享,看来要去找医生了
2014/11/25回复
谢谢楼主的分享、我儿子现在7个月,5个月的时候医生诊断为包茎当时要求我们动手术,手术费用1700元,我们当时觉得这么小的孩子要打麻药对孩子发育不好所以没有手术!现在看到宝妈发的这个感觉前方光明了!改天带宝宝去看看!
2014/12/07回复
我儿子一岁多,也是包茎,唉
2014/12/07回复
xx521205xx521205264楼
你好,请问那个医生是在哪个点上班的,是要先电话预约还是直接去了挂号就行??
2014/12/16回复
学习了。。。
2014/12/16回复
sclzzsclzz266楼
楼主,做完以后正常活动和玩都行吗?还是要卧床休息?谢谢
2015/01/22回复
mqbjmqmqbjmq267楼
非常有用,先留着收藏
2015/01/22回复
无需卧床,后期注意护理即可。而且听说大医院也可以做的,家长多问问,坚持知情,自己选择
2015/01/30回复
bbqsddbbqsdd269楼
呢D方法只有老医生才懂。我老公小时也差不多是这样弄开的。不过那时的医生更直接,直接脱裤子,用手把皮弄上去,然后就好了。
点预约啊。?系米只出诊星期二五全天??有无话几岁可以做定要医生检查先确认
非常有用,先留着收藏
2015/02/01回复
这个很受用啊!

不知道最小多大能做呢?
去的妈妈可以告诉我电话不?我家才2岁多还要等多久去呢,我想先问问清楚
我家包得厉害!电话有不
先留着收藏
415818597415818597276楼
    我儿子也是包茎,看到楼主的贴,今天早上带儿子去找凤仪萍做了扩张,五分钟搞掂。基本像楼主一样的情况。
2015/02/03回复
猪女座猪女座277楼
你好,我儿子又遇到这问题,你有什么好建议?求指导
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/08回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >