帖子详情

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

56119310婴幼育儿

全部回帖
lenayeulenayeu241楼
sweet_connie:
洗澡时一直没翻出来洗吗?小时候做儿保医生也会检查的。你带去医院看看
查看原文
有做过儿保,但医生从来没检查这些。洗澡时从来都没这样翻洗过。
2014/09/19回复
kite_93:
出生第二天就做了?这么小就知道包皮或包茎?
查看原文
嗯,医生的说法是从卫生的角度来说不管是不是包皮过长做了肯定没坏处,大了以后做难护理
含静阁含静阁243楼
含静阁:
值得收藏。请问美妈孩子几岁去做这个比较好啊?
查看原文
好滴,谢谢
fldfld244楼
我上周五也带5岁9个月的儿子去处理了,经历与楼主的描述基本一样。
2014/10/23回复
tinastoretinastore245楼
我家上个月看了楼主的帖子,就去做了。上来感谢一下楼主的!
我家小孩算是很能忍痛的类型,打针抽血都没有哭过,这次去之前就已经跟他报备,会很痛。他自己一开始很从容,但是到了后面,从他脸上的表情我都知道这个痛楚已经远远超出了他的理解范围以内了。痛到他面容扭曲的哭出来,挣扎到护士都不够力去压着他的腿,要老爸去帮忙,我来按肩。做完后的排尿没有任何问题,做完后几天内都是有点肿的,大概一个星期左右才能消肿。翻开的当时,因为他前段时间一直都在发炎,所以翻开后里头的黄色稠状液体不是是尿垢还是脓了。幸好是做了,之前一直有说痒,现在都没有了。真是感谢楼主。
2014/10/23回复
我家上个月看了楼主的帖子,就去做了。上来感谢一下楼主的!
我家小孩算是很能忍痛的类型,打针抽血都没有 ...
不客气,孩子能健康成长就是妈妈的心愿。
2014/10/24回复
亲,是不是每天对着电脑发呆,无所事事呢,是不是每天打游戏打到快吐血了!!呵呵,来吧,加入我们。每天赚点小钱,小小改善一下自己的生活,是不是很好呢!!有兴趣的话联系我吧 扣扣 ②⑨①②⑨③⑦③⑧⑧ 期待您的光临哦!详细了解请进入http://user.qzone.qq.com/2912937388/2
2014/10/24回复
支持你加分
2014/11/02回复
gzmmm12gzmmm12249楼
xiexie!!
2014/11/03回复
gzmmm12gzmmm12250楼
我来了~~~嘿嘿~~
gzmmm12gzmmm12251楼
很好!很强大!
gzmmm12gzmmm12252楼
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
gzmmm12gzmmm12253楼
好贴,一定不要放过,顶
我家四岁多了,看来再大点也要弄了。
2014/11/04回复
糯米圆糯米圆255楼
睿韬妈妈:
不明白为什么要这样剥开,其实去大医院剪一下会更好,我儿子就是在广医一院剪的包皮,术后护理很简单,康复也快,价钱不超600百
查看原文
睿妈妈,你好!请问你当时带宝贝给广医一院的哪个医生看呢?又是哪个医生帮忙做的手术呢?麻烦告知一声,谢谢!!
2014/11/13回复
糯米圆:
睿妈妈,你好!请问你当时带宝贝给广医一院的哪个医生看呢?又是哪个医生帮忙做的手术呢?麻烦告知一声,谢谢!!
查看原文
没有指定医生哦,就是挂个号,门诊里面做的小手术
2014/11/17回复
在海之角:
7点20分我们就出发了,到达的时候约9点。挂号上楼,看到了这位面容可亲的老医生 ----凤仪萍,我心一下定下来了(我相信面相,人过了30岁,如果面目狰狞,那此人敬而远之就好了)。医生让我到外面等待,但我告诉他我家小孩是要妈妈给他鼓励的,而且我也不怕这种场面。于是,我和洋洋爸、一位护工大姐把洋洋手脚压着,凤医生用一把小摄子,轻轻把包茎处撕开一个小口,然后用手指很娴熟地往下剥开,有点像剥桔瓣,一小会功夫,那久不见天日的小沟沟就暴露出来了,还有一些黄黄的包皮垢,清理干净,搞掂!全程5分钟!!洋洋在手术床上当然鬼哭狼嚎,痛诉他爸压得他好痛!小鸡鸡好痛!我弄得他没办法呼吸!各种骂!庆幸时间很短,一做完我赶紧把他抱到外面,各种拥抱各种哄。他边哭边投诉啊,不喜欢这个医生啊!好痛啊!比摔跤还要痛啊!闹了5分钟,慢慢停了,还很乖地去向医生道谢!问我要买一个彩虹棒棒糖做礼物,说真的,要什么都给他了,那么乖的小孩!
查看原文
楼主,请问经过这种方法处理能翻出来后,能彻底吗?以后会不会又恢复原样,又要再处理的啊?我小孩之前跟他看医生说叫自己翻,3岁时一直坚持帮他翻,当时是有好转的,但后来他不让我们帮他翻了,结果就又变成以前那样,现在很纠结究竟去不去做手术,还是找你说的这位老中医好呢?
2014/11/17回复
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >