帖子详情

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

56116310婴幼育儿

全部回帖
有无电话,美妈
2014/09/18回复
JanelokJanelok22楼
在海之角:
医生说这两天完全不要管,第三天开始可以翻下来,正常温水洗就搞掂了~一天都光晒~~~各位有同样困扰的妈咪们,来问我来问我!我一定推荐你们去这里咨询,对比各大医院的坑妈手术,我们还是保守地保留原张皮皮啦~~消毒液[图片]诊金[图片]地址[图片]医生简介[图片]
查看原文
  感谢LZ的分享,但我想重申一样包茎和包皮过长是两个不同的概念。包皮过长的话最终还是要做手术的。
haoran2haoran223楼
Janelok:
  感谢LZ的分享,但我想重申一样包茎和包皮过长是两个不同的概念。包皮过长的话最终还是要做手术的。
查看原文
这位美妈说得对               
真是好贴子啊,留着以后儿子用,当然儿子不用做就最好了
我也需要。。我也为我儿子烦这个呢。。
不过包茎是翻不上来的意思吗?
在海之角:
7点20分我们就出发了,到达的时候约9点。挂号上楼,看到了这位面容可亲的老医生 ----凤仪萍,我心一下定下来了(我相信面相,人过了30岁,如果面目狰狞,那此人敬而远之就好了)。医生让我到外面等待,但我告诉他我家小孩是要妈妈给他鼓励的,而且我也不怕这种场面。于是,我和洋洋爸、一位护工大姐把洋洋手脚压着,凤医生用一把小摄子,轻轻把包茎处撕开一个小口,然后用手指很娴熟地往下剥开,有点像剥桔瓣,一小会功夫,那久不见天日的小沟沟就暴露出来了,还有一些黄黄的包皮垢,清理干净,搞掂!全程5分钟!!洋洋在手术床上当然鬼哭狼嚎,痛诉他爸压得他好痛!小鸡鸡好痛!我弄得他没办法呼吸!各种骂!庆幸时间很短,一做完我赶紧把他抱到外面,各种拥抱各种哄。他边哭边投诉啊,不喜欢这个医生啊!好痛啊!比摔跤还要痛啊!闹了5分钟,慢慢停了,还很乖地去向医生道谢!问我要买一个彩虹棒棒糖做礼物,说真的,要什么都给他了,那么乖的小孩!
查看原文
男孩子这种情况是要看医生的,好了之后要他爸爸教他如何清洗这个部位。不然,脏的话还是会发炎了。
虽然我家宝没有这种情况,但也很激动,楼主向各位分享,帮助其她美妈们
幸好我们没有包茎,包皮长了点,医生说没关系,不用手术.儿童医院看的
ljm1131ljm113130楼
谢谢楼主提供好信息!
好像是强行弄掉的,看得我心惊.我觉得还是手术好点吧,至少小朋友受少点苦
SCLSCL32楼
包茎是先要剪开,然后再往下剥的吗?
谢谢,我儿子在幼儿园检查时也说是包茎,我们也没去搞,先收藏你的资料,谢谢
lenayeulenayeu34楼
谢谢LZ分享,先留印,我儿子也有点包皮过长,我也不想孩子再开刀了。
在儿童医院见过那些切了包皮手术的孩子,痛得哇哇叫,想想都害怕。
nnbbmmnnbbmm35楼
留印,到时带小孩去看看
谢谢分享,我们也在纠结怎么办
我也有这个问题
sclzzsclzz38楼
孩子爸说长大以后自然会翻出来不用去医院搞,是不是这样呢?我们也包茎只有个小洞洞尿尿,不知道要弄弄不?快7岁了
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >