帖子详情

包皮过长、包茎的妈妈看过来!你们还有更好的选择!!!

56042310婴幼育儿

全部回帖
请教一下楼主,楼主的宝宝多大呢?多大去做比较合适?
我宝宝5岁半了。其实早做好。
2014/09/18回复
geochowgeochow142楼
亲爱的小编看过来!!
给我上首页吧,让更多的妈妈受惠!!!
包皮过长的问题始终要解决的呀?
hxxzncdhxxzncd143楼
岭南中医馆有好多医生都非常不错,我儿子感冒发烧就只到那里
XFJ0601XFJ0601144楼
在海之角:
我宝宝5岁半了。其实早做好。
查看原文
我儿子去年10月(1岁5个月大)在江西儿童医院那个泌尿外科的主任帮他打开过,但后期没护理好,又粘在一起了,当时BB很痛苦啊。楼主要注意后期护理。凤医生说的护理是如何的?我儿子还得再痛一次
多谢分享!
sjx404sjx404146楼
谢谢有心分享啦,我两个都是包茎,只是还太小,才3岁不知道可不可以弄?
壹栢壹栢147楼
不错的医生哇!!!
钊钊猪妈妈:
同样有这个烦恼啊
查看原文
谢谢哈我觉得儿子的应该是包茎,包皮好像不长哦,可能要咨询下医生的意见了
如果小孩还很小家长敢翻下来洗,就不会有太多这种问题。不过听说大部分男孩会这样。有些长大就好,有些还是 ...
我家的快5岁了,天天洗澡的时候都有想翻开洗,但是从来没有翻开过
不怕,家里有空调,而且不是切除的手术,第二天他就上幼儿园了。
挺好的。我也想给孩子做。
在海之角:

我儿子去年10月(1岁5个月大)在江西儿童医院那个泌尿外科的主任帮他打开过,但后期 ...
查看原文
每个医生处理的手法可能不一样,凤医生说我们只要第3天起,帮他翻下来用温水清洗就好了。
在海之角:
医生说这两天完全不要管,第三天开始可以翻下来,正常温水洗就搞掂了~一天都光晒~~~各位有同样困扰的妈咪们,来问我来问我!我一定推荐你们去这里咨询,对比各大医院的坑妈手术,我们还是保守地保留原张皮皮啦~~消毒液[图片]诊金[图片]地址[图片]医生简介[图片]
查看原文
我不敢让小孩这么冒险去做,小孩的问题还是要到儿童专科医院解决,一辈子的事,万一坏在我手上,罪过啊!100个都没事,也有1个撞枪口,那如何解决,你好运,我不敢博。
谢谢有心分享啦,我两个都是包茎,只是还太小,才3岁不知道可不可以弄?
可以的呀,其实那个帮我们压脚的护工说,越早越好,她儿子半岁就去弄了,没什么痛苦记忆!
笑其其笑其其154楼
lushangren:
我家的情况跟你的一样吖,去看医生3   4次了,每次就是开些药水清洗,小孩习惯用手抓,很不雅观吖
查看原文
就是啊,老是拉,不好看,但儿童医院开的药水都没什么效果的,坚持每天早晚喷一次了,刚开始也浸了也没什么用。
保守治疗肯定要比手术好,但看起过程心慌慌
pattycxpattycx156楼
正在为这个问题困扰,谢谢美妈的分享
kite_93:
多谢宝妈分享,看你帖子说做手术时小孩觉得很疼,是不是没有用麻醉?这样不是撕心裂肺的痛?大人都未必可以啊,小孩居然能忍受?
查看原文
我家小孩出生第二天直接做了包皮环切手术,不哭不闹的,也就用药膏护理了一天
我儿子今年5岁,JJ头也完全不能翻出来,我很纠结是不是粘连了,如果是这样真要手术,真是太痛苦了,他可是一头牛的脾气啊。。
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

也谈包茎,手术PK非手术扩张(是否复发)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >