帖子详情

网签合同的时效性

1103419房产楼市

请问网签合同是否有时效的?自签订起多长时间?
精选回帖
请教大源:我看到中介的三方合同注明一切以本合同为准,即使与网签合同有冲突,也以本合同为准,这些条款是否具有法律效力呢?实际操作中如何规避被不良中介利用这个制造陷阱?谢谢 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/11/05回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
全部回帖
谢谢郑大源的专业解答,我也是你的老客户了
2014/11/03回复
wshdongwshdong板凳
我那天做按揭 一时想不起你 现在后悔
2014/11/03回复
sisilesisile4楼
现在中介的三方合同是不是就没什么用了?
2014/11/04回复
lind11lind115楼
请问如果产权有问题,是不是会网签不了? 那这样的话,如果网签成功,还有必要去查册吗?
2014/11/04回复
请教大源:我看到中介的三方合同注明一切以本合同为准,即使与网签合同有冲突,也以本合同为准,这些条款是否具有法律效力呢?实际操作中如何规避被不良中介利用这个制造陷阱?谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
请问,计税是以网签合同为准还是以中介三方合同为准?我这边中介催网签,想尽快按揭,然后递件,但是房子2个月才满5年,中介合同已约定2个月才去递件。担心此时网签是否会以此时的交易时间为计税依据?请赐教!谢谢!
GAO轩GAO轩8楼
大源,请问下我们广州社保还差5个月,现在买房子有保障吗。楼开盘楼说我们先交定金,社保到了在转户
谢谢!我也想快点,但是就是担心这个问题,另外请问你做按揭吗?我有需要
大源你好,我想问一下,业主和前买家网签了,但因为前买家资金有问题,买不了了。现在我可以买业主的房吗?感谢
现在纯商贷广州哪家银行利率最低?批贷有保障?谢谢!
2014/11/06回复
forepainely53 发表于 2014-11-06 16:24
楼主加油~~我来帮顶啦~~
谢谢!看来开这个贴很管用啊,大家都涨知识了。我现在网签完成了,同贷出了,就等一过5年就过户。
2014/11/07回复
请问网签合同约定时间过户,如过了约定时间过户,网签合同是否会失效?
2016/12/05回复
LyxzylLyxzyl16楼
请问大源,我是卖家,我已收买家十万订金,中介合同约定如果哪方违约要双倍赔付,因原因我愿赔付对方双倍订金,但因在中介谈事时,有急事我离开,房产证放台面,中介与卖方去打了网签,第二天我也在网签合同签字了,可是去房管局时,告之购房金额打错,需修改重新打印,重打的合同,我未签字,那我算是签了网签,还是未签
2017/04/04回复
LyxzylLyxzyl17楼
也不是太大原因,就因买家太计较,态度让人难受,签了合同应该讲诚信的,房子一个多月时间也长了好几十万,我也不亏还有赚,如果网签了也就卖给他算了,补充:第二天我在房管局签了好多字的,不知是什么,本想卖给他的,因网签合同金额错,本是一百多万,打成三十多万了,另后来改为一百多万,房管局说低于评估价,交不了税,我实际卖给他价是更高些的
LyxzylLyxzyl18楼
如果我没签字,是不是可以不卖给他,电脑那份网签多久失效
LyxzylLyxzyl19楼
因房子现有部分家私,及租户,一点点小事纠结,要便宜占尽的样子,不喜欢,我觉的签了合同,就要有契约精神,没签,我也不是非卖他不可
猜你喜欢

请问网签合同需要到房管局拿号才能办理吗?

急问,关于网签合同报低价格的问题

现在怎么查网签合同

网签合同如何作废?

请教大源君和珍房,还没有网签就可以提前和银行面签了吗?

求助各位,二手房贷款买房后提取公积金,需要网签合同吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >