帖子详情

感觉妈网很强,说说自己的纠结房事,看看宝妈们的建议,求助ing!

25833105房产楼市

全部回帖
Q小姐的小时光 发表于 2014-11-05 15:46
回复 yadingqin 的帖子
曾经落定决心买万达葛公寓,但系,点知首付50%,只能望楼兴叹。面积小又吾够住,晒气..
赞同!
2014/11/05回复
番禺户口目前已经可以随便迁入或者迁出广州其他中心区了,不过花都增城和从化就还不行
顶顶。~
yingqing838:
13号线到什么时候,6号线2期17年底似乎一定要开
查看原文
我只是提醒你里面说错的东西,其实我个人也看好萝岗的,尤其是萝岗的住宅,(公寓就不敢说了。毕竟才40年,水电贵,不能明火)
而且最怕最怕日后最早征收房-产-帨。
至于13号线,应该比6号线慢的。估计6号线2017,13号线2018。
至于13号线二期,就更远拉,至少也2025年
你们自己可以看新闻啊,现在广州地铁已经明讲了,11号线预计要2015-2025年才完工啊。
10年啊,人生有多少个10年。
地铁通了,你家孩子该读中学了。
lanxiao78:
萝岗吧,靠近地铁的盘。我买了新塘的房,每天都后悔。
查看原文
为什么后悔呢
hxy312hxy31266楼
单看地理位置,增城比萝岗好,污染大家不相伯仲,都不适合记住,有那几个大污染,焚烧厂,LG液晶厂产生的二恶英,对人体伤害很大!
其实,我觉得买楼就好次着鞋甘,冷暖自知。真正适合自己葛房,都系自己最清楚……
点算,无购房经验d我,依然系懵懵懂懂中前行,
my god! where is my dream house?!
最简单的方法,就是在两个地方分别租住几个月,体会一下就知道了
萝岗住着好耐,新塘果边都吾陌生。
我依该想知道葛系萝岗公寓,同增城住宅,边度前景会好d?4
萝岗区与增城区,至今还不在我考虑中,远!偏!
salinysaliny72楼
如果用萝岗科学城与增城新塘比, 一路向东看地图就不是一个级别,另外科学城能提供白领就业机会多。
many thanks for these idea!
我朋友有一间增城凤凰城100平方左右的房子要放手,如果有需要可以联系我啊~
...........
Q小姐的小时光 发表于 2014-11-05 14:58
回复 susan_emma 的帖子
增城迟早都会好似番禺花都一样纳入中心城区,暂时系唔可以迁入广州,以前番禺花都..
我同你都好像,户口娃的户口都暂时挂在公司集体户,虽然也想转出去,但是市内房的首付还无力承担,公积金也只能贷五十万,最后没办法还是在佛山南海买了小三房,我在荔湾毕竟近点,以后卖掉换市区房好了。唉,说多了都是泪。
mm80521mm8052177楼
厉害,小打击了下,我买的是翡翠绿洲
sukichan022301:
预算不多那就买南沙啦,其实我觉得南沙也不错,反正以后不也是有地铁可以45分钟直达体育中心嘛
查看原文
南沙地铁会这么快吗?
这也算个科普贴了,呵呵!
增城居住环境比较好
猜你喜欢

向东向南这是趋势不可逆转

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

增城的房子适合买吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

萝岗万科山景大家怎么看

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >