帖子详情

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

45024188休闲旅游

来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。

刚来的时候,人生地不熟,对一大堆英文各种看不懂,自己还会上淘宝,买很多东西,每次有人来澳洲就带一点过来,衣服、裤子、鞋不用说了,买了多多少少。来的第一年,还带了整整一行李箱的wsj,当年的wsj还没有荧光剂……

开这个帖主要介绍一点我觉得还不错的澳洲好东西,各个领域争取全部涵盖、备孕、待产、婴幼儿、老年人保健、普通日常保健品,绝不烂尾,但速度可能不快,大家见谅下,也算是对于自己在澳洲这些年的一个回顾。

声明:我不是代购,也没有代购的打算,只是推荐给大家我信得过的澳洲好东西。
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
这个我也买了,美妈在澳州买多少钱呢?
2014/11/13回复
本帖最后由 蓣蓣生花 于 2014-11-13 15:58 编辑 du在异乡 发表于 2014-11-11 17:42来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。刚来的时候,人 ...楼主说的都是大实话呀,这些都是澳洲非常实用的东东哟
本帖最后由 crystalmwy 于 2014-11-13 17:01 编辑 楼主介绍的基本上都在用呢, COMVITA HONEY 确实好,我有胃炎,所以一直喝着,不过现在真心贵{ ,  NU-LAX排宿便的, 小孩感冒棒棒糖,蜂巢还没试过, 还有SWISSE蔓越梅,过两天问问家人谁还需要让澳洲亲戚给我寄.楼上有说到月见草, 我有在吃,效果不错,认识的一阿姨吃后高血压都正常拉,还跟我说她肚子也变小拉, 我吃的是新西兰牌子THOMPSONS,澳洲的有BLACKMORE, 都是很出名的两个品牌
全部回帖
对啊,我是首发的篱笆,你也混那边吗?
lovecmlovecm板凳
LZ继续,支持支持
找不到现成的,我又把自己家里东西拿粗来拍照了。看到菱形那些柱子了嘛?野生蜂巢,原汁原味的采摘。
我姨 ...
蜂蜜类的不是适合晚上睡前吃么
哈哈哈 篱笆混的都是上海人哦 你也是上海的吗
我家孩子有吃这个,好东西,补钙好
呵呵,我们家的老人家都是胖子那个,我表姐也在澳洲,每次都说,胖子都喝完了吗?要不要寄回去现在我们家族的老人都是人手一胖子
这个真的很棒的,我家里有备用,咳嗽的,特别好,还有一个是感冒+咳嗽一起。
这个价格贵,但是效果很好的,所以很多国人都接受不了价格,呵呵,这个也是我们家里的备用产品
宝妈,澳洲是保健品比较出名的,护肤品推荐宝妈可以使用sukin这个品牌,不错
这是最近突然热起来的蜂巢蜜,因为季节性,不是全年都有,所以大家一度哄抢。我国内的家人们也都让我寄回去 ...
蜂巢蜜什么价?
能代购就好了
comvita manuka蜂蜜,想知道澳洲的价格是多少呢
cl38cl3814楼
我想了下,第一个到底介绍澳洲什么,澳洲真的有非常好的保健品、羊毛制品ugg、羊毛被。
可是来澳大利亚的第 ...
太甜了
cl38cl3815楼
找不到现成的,我又把自己家里东西拿粗来拍照了。看到菱形那些柱子了嘛?野生蜂巢,原汁原味的采摘。
我姨 ...
在哪里买?
cjr311cjr31116楼
想知道这个绵羊油折算回人民币大概是多少钱一瓶啊?哈哈
你们知道吗,我本来以为保健品只有中国人在买了往国内寄,最近我们公司新招了一个前台小姑娘,20岁!她吃完 ...
我有喝,太酸了
这是涨价没听过的comvita manuka蜂蜜,就是倒扣瓶子也流不下来的蜂蜜,最好的食用方法是:挖一小勺,空口吃 ...
喉咙痛含着吃也挺好的
这个名字叫羊脂膏,主要的功能是保护RT。。。。

想当年,生孩子没掉眼泪,喂奶真是要了我得老命,我是在 ...
实用帖!!必须MARK!!!
软糖咀嚼的维生素c+锌。
卖多少钱的
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

美林用药禁忌(转)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >