帖子详情

有人了解萝岗的岭南林语吗?

3823189房产楼市

想入手,有人入看过吗?觉得怎么样?
精选回帖
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
2014/11/19回复
minllminll84楼
有朋友去年6月买了岭南林语1.2万,那时可以用公积金贷款
2015/08/07回复
我也入手了,你收楼没有?
2016/08/27回复
东荟城物业很不错的 万科的嘛
2016/08/31回复
全部回帖
cuinjcuinj沙发
Q小姐的小时光:
请问你买的时候可以公积金贷款吗?
2015/08/05回复
cuinjcuinj板凳
尼可拉曼:
美妈,我上个月也刚买了林语了。邻居,您好!握个手
查看原文
请问你买的时候可以公积金贷款吗?是靠路边那一排吗?价格多少呢?
cuinj:
请问你买的时候可以公积金贷款吗?是靠路边那一排吗?价格多少呢?
查看原文
我们买的时候说不能用公积金了呢。说用了公积金就不能享受优惠。我们买的是靠里面的,二期的。
cuinjcuinj5楼
尼可拉曼 发表于 2015-08-05 17:45
回复 cuinj 的帖子

我们买的时候说不能用公积金了呢。说用了公积金就不能享受优惠。我们买的是靠里面的,..
你们买的是什么向的?优惠价以后是多少米一方呢?
cuinj:
请问你买的时候可以公积金贷款吗?
查看原文
可以
minllminll7楼
cuinj 发表于 2015-08-05 19:49
尼可拉曼 发表于 2015-08-05 17:45
回复 cuinj 的帖子

我们买的时候说不能用公积金了呢。说用了公积金就不..
有朋友去年6月买了岭南林语1.2万,那时可以用公积金贷款
ichigo530:
我更推荐岭南山畔,内部转名马上入住,127方四房两厅两卫,有兴趣可以联系我,位置要比林语好的多,13250293939范生,中介勿扰
查看原文
现在还有吗?什么价格?
2016/03/07回复
Q小姐的小时光 发表于 2014-11-19 18:20
回复 丸丸果果 的帖子
看过,喜欢小区环境。三房户型不错,但大面积的四房反而不好,也不是楼盘主推 ...
我..
我也入手了,你收楼没有?
2016/08/27回复
你们都收楼了吗?
2016/08/30回复
lizhielizhie11楼
贵,同事买的9800毛坯,现在涨价15000,上周对面地价拍到2万多。看涨。长邻居适合居住,万科山景成的情景叠墅我觉得好划算
2016/08/30回复
凤妈咪:
我也听说这个楼盘了,想问一下,东荟城和林语这两个楼盘那个质量、环境、物业比较好点?
查看原文
东荟城物业很不错的 万科的嘛
2016/08/31回复
猜你喜欢

保利越秀岭南林语的华润万家几时开业?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

选择东圃还是选择萝岗?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

萝岗的保利林语山庄是要收豪宅税吗?

保利越秀岭南林语的问题

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >