帖子详情

【家常菜】-----川味口水鸡

996954美食&下厨

全部回帖
泥啊泥啊21楼
喜欢
2014/11/21回复
泥啊:
自己也试做来吃,很简单的。
泥啊泥啊23楼
美丽如意:
自己也试做来吃,很简单的。
查看原文
有时间会试试
juan-lijuan-li25楼
我口水流了一电脑桌。
2014/11/22回复
请问整只鸡蒸15-20分钟能熟吗??
流口水,明天也整一个
我是没手劲的人,只有看的份
BB绮BB绮29楼
快递,包邮哦
我要,,,我自己出邮费都无问题咖。。。。。。
BB绮BB绮30楼
好像看到未熟啵
熟啦,,,,好明显。。。。。
。。。。。。。
妖,次次有鸡,左腿都系你
先到先得,下次请早
我要,,,我自己出邮费都无问题咖。。。。。。
落肚了,
柯楠柯楠34楼
融化的棉花糖:
蒸完一只鸡,点斩件系一个大学门
查看原文
呢个关键,我就系吾识斩鸡架啦,通常将距乱刀肢解,或者手撕算数
dannykuang:
请问整只鸡蒸15-20分钟能熟吗??
查看原文
戳一下鸡腿,如果没血水流出来就证明可以了,因为鸡腿部位最厚,这个地方熟了,其它地方也绝对没问题了。不过记得鸡肺一定要挖干净哦,否则,怎么蒸都是有血的。
柯楠:
呢个关键,我就系吾识斩鸡架啦,通常将距乱刀肢解,或者手撕算数
查看原文
如果我老公不在家,我通常也是弄成手撕鸡
CARLISACARLISA37楼
我也经常做这个鸡,不过你这个鸡皮很Q的感觉,好诱人
蒸出来的水也很补的哦,坐月子就吃这个
2014/11/23回复
豆豆和企鹅:
蒸出来的水也很补的哦,坐月子就吃这个
查看原文
据说母鸡更补。。。
2014/11/23回复
大赞,下次试着做做再上来报告!!
2014/11/24回复
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

【20元钱吃什么】之三菜一汤

玲珑家常菜谱-- 【干贝虾米蒸水蛋】简单又美味

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

一鸡三味,开饭啦

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >