帖子详情

镜头下的彼此 3 --- 逗比姑嫂拍照常

25399149时尚扮靓

全部回帖
都好美呀……………………
2014/11/27回复
*可乐泡泡汤*:
羡慕你们姑嫂能相处得这么好。身材又好,好有韵味哦!
查看原文
这个确实需要缘分.而且很多时候, 你要别人对你好,就得自己先对别人付出.
小雯雯VC妈咪:
喜欢你姑的连体裤,在哪里买的!
查看原文
这连体裤是朋友做的, 外面没得卖呵呵
minniedu:
百越广场、易发商业街、新大新~
查看原文

都猜中了, 看来你也经常逛,欢迎偶遇
504472403:
美妈,生产后更漂亮了。
查看原文
生了之后胖很多
这破坏天桥都拍得这么漂亮。这完全是摄影师的功劳啊
sandy-zsandy-z87楼
好有韵味,怎么可以这么美
回复 christinaecho 的帖子

好吧,我完全膜拜LZ了,这简直就是摄影师级别~!市桥那么破的地方都可以拍成大片!
你家小姑有多大?我家有一堂弟
黎玲黎玲89楼
有一种岁月静好的美。
pattycxpattycx90楼
很漂亮的一对姑嫂,更是羡慕能处得这么好的关系
靓呀~
两位美女!身材超级好呀,有前有后!哈哈
郡儿1212:
又看到大片了!~还是那么美,真羡慕你有个小姑
查看原文
我也觉得有小姑真好,要是以后她嫁人了我估计会很寂寞吧,哈
F-Y:
很漂亮,我也很喜欢拍照和被拍,就是苦于没有一个有技术有想法的“御用摄影师”家里男银也不懂咱精益求精的爱美之心,什么用光啊构图啊也一律不懂讲究咱组个美女自拍互拍团如何?
查看原文
其实你应该多培养你老公,这样就随时能拍了。俺家老公也默默地被我逼出来了
chaiyufei:
每次看你的表情都觉得美得很美得没话说,那个嘴角的微笑无人能及感,很特别~~
查看原文
谢谢你的欣赏,其实我觉得在镜头前面放松些表情就能自在恬静。下次你可以试试哦
羊羊咩J:
好吧,我完全膜拜LZ了,这简直就是摄影师级别~!市桥那么破的地方都可以拍成大片!你家小姑有多大?我家有一堂弟
查看原文
因为我懒不想跑远路去其他地方拍啦,你看我以前在小区里拍来拍去就知道我有多懒了,笑。小姑二十有八,眼光比较高
稳笨稳笨97楼
嫂嫂漂亮哟
2014/11/28回复
christinaecho:
话唠楼主又回来了 (众:你谁啊?)总而言之我和某人就是爱互拍爱臭美的一对姑嫂。【如果想多了解原委的大家可以戳下面第一帖 : http://www.gzmama.com/thread-3894115-1-1.html第二贴 : http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3934857&fromuid=7414923照旧来简单介绍--时间:横跨夏秋冬 (其实也就一个多月,广州这天气。。。)地点:还是千篇一律的小区内 +逛街的地方器材:佳能550D机身+适马30MM 1.4 定焦镜头 (屌丝型入门机+副厂镜头)后期:美图秀秀 (我果然是超级懒人)最后,我要再说一遍小姑还是单身!!!请有好介绍的短信我!!! (笑)***********************************以上是话唠的分割线********************************1)我镜头下的她 part 12 --
查看原文
32个赞,围观楼主。楼主舍时候开个护肤养颜心得帖。等待,,.,妈妈网这么强大,为何独缺养生专栏
太美腻啦!条纹上衣,格子棉布裙,大披肩,整个小清新文艺范啊!旗袍穿起来身材真的好好!
澳美琦澳美琦100楼
呵护秀发就是呵护青春,再没有比一头健康亮泽的秀发更令人羡慕的了,尤为重要的是头发的健康直接关系到容颜的美丽。
猜你喜欢

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

万达广场新发现之韩国炸鸡THE-FRYPAN

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

闪耀卡内基音乐厅的6岁大提琴神童,终于知道为什么韩国那么多帅哥明星了~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >