帖子详情

2014年收入支出情况

43821213家庭理财

全部回帖
missyao10missyao10181楼
在广州年收入20万只是小康水平,物价房价太贵了
2014/11/28回复
aikunaikun182楼
刚搞完房子都是这样啦
唉,年收入45万,很多人连4.5万都没有。。。。
瞬间觉得自己好屌丝好屌丝
贴图8图片视频
yexiyexi186楼
楼主,你们真的好节约啊,还贷那么多还可以省下来钱。你们外出吃饭啊玩耍啊旅行的钱没有算在内啊
楼主是那哪一年的,就已经有房有宝宝了?
linda160linda160188楼
高收入呀
我们家年收入25W,孩子教育支出每月1000,电费每月600*12,管理费每年1000,两个大人保障保险20000每年,孩 ...
人家是每月还7800,还有15万可以用来还欠的40万,换言之,楼主3年就还完了,比你的存款高的
月无固定收入的飘过......
TTMRTTMR191楼
对理财没兴趣,对家庭收支计算也没兴趣,只知道家庭年收入近六十万。养孩一个、养车一台、供房一套。
kingdxykingdxy192楼
SHUFE:
都像你们家这样,广州房价还得涨3倍
查看原文
影响房价的因素是很多方面的
kid2221kid2221193楼
看完所有留言,我觉得我应该去撞墙死了,别拖累GDP
2014/11/29回复
总是存不到钱
很真实的数据现在物价这么高,我也感觉开销很大。
我们两人今年预计到手工资共30w,月均收入2.5w。月支出:供房7600,交通500,物业及停车费:1000,水电:500,油费:800,生活支出:6000(与公婆同住,他们的也包含在内),保险月均:1500,女儿兴趣班及补习班月均:1300,零碎购物:500,今年安排公婆两次出境游共22000,一家三口出游共15000,旅游支出月均3000+,再加公婆每月的药物(他们无医保)、外出吃饭及人情往来……已经是赤贫了
不算不知道,原来以为我家勉强够中产,原来是不折不扣的无产~~
一群神马
haoaoaohaoaoao198楼
家庭总收入40w,支出:父母1w,孩子教育1w,吃饭4.2w,穿衣1.5w,住1w,行0.12w,通讯0.12,人情0.5w,其他预计0.6w,结余约30w。住是指外出旅游住宿费用,行是交通费用。
2014/12/05回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

该选择公寓还是住宅呢?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >