帖子详情

2014年收入支出情况

43820213家庭理财

全部回帖
我这年收入3W的情何以堪啊~~~~哎,不想当啃老族,可是没办法····
2014/11/28回复
四叶MM:
工资以外部分还不错哦,弱弱的问句楼主是公务员还是事业单位的?
查看原文
事业单位噢
18W+
惭愧飘过,没有供楼也不养车,也没有剩下什么钱
Dasisyli:
现在觉得关键不是赚多少钱,而是能省下多少钱!
查看原文
同意啊
colamini:
自我检讨一下:我年入25w,如果加上额外奖金在28w,LG税前30w,家庭收入算55w,到手可能就45w了。支出:房贷14000+3500(二套),年支出20w小孩支出:公立园385+330伙食费=700多吧,一年算8k;其他教育支出1-2w/年汽车贷款:5k,一年6w,今年供完养车开支:3k一月,3w6一年生活开支:3000*12=3.6w外出吃饭:1w全家衣服鞋子:2w粗略计算,一年支出37w果不其然,也是所剩无几了
查看原文
好羡慕便宜的幼儿园
月女神月女神166楼
shuiluwei:
很奇怪楼主住房补贴怎么是3300*4?难道只有四个月有
查看原文
可能是按季度算
对比自己的收入和支出,真的不敢讲出来,丑死了,
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...
做什么才有这么高的工资啊。
米少女米少女169楼
有房贷,就比较难存得到钱了。
5年前我老公年收入几十万,那年我们一年花费70W以上,可我们一样东西也没有买到,看中的房子没有买,车也没有买,全部都花完了。最后啥都无。所以无法衡量的,当妳去到一个位置的时候自然追求的就不同.现在还要多了一个小朋友2岁5个月,肚子里面还有一个,钱还是继续流水一样,不过有车有房了,可收入没有那么多了。这是啥状态,我都搞不懂。反正日子照过。
吴旭星吴旭星171楼
<?php
echo "wuxuxing.com";
>
chaogoodchaogood172楼
收入高,开支也高啊
mouse69mouse69173楼
还还了15万,不错啊
都是有钱人
钱赚起来慢,花出去就是一刹那的事,我都没敢细细算过。
房子:一套无贷,一套贷3200X12=38400;物业水电等:1000X12=12000; 2个娃 学费,衣服 生活 玩具 奶粉 等 4000X12=48000;车费 2000X12=24000, 生活费 2000X12=24000; 双方父母 及自己和老公 衣服:1000X12=12000,双方父母 10000,外面吃饭玩乐:20000,这样算起来差不多20W。
自己吓一跳,居然要用这么多?难怪觉得存点小钱总不见上涨。
shuyigeshuyige176楼
收入低的人掩面而过。。。。
SHUFESHUFE177楼
kingdxy:
今年我家的存款目标应该能达到,存50万,没房贷车贷的,就是基本消费,但也不少,希望明年能存到60
查看原文
都像你们家这样,广州房价还得涨3倍
missyao10missyao10178楼
LZ家的风险系数没保障哦,我们家收入也差不多这样,不过我们有风险保障
missyao10missyao10179楼
fanxiaohelen:
楼主已经很好了,我们一年收入和楼主差不多,每个月才还2K多点,也没做什么大事,一年最多存个五六万,目前没存到钱,只靠存点年终奖,一直在反省面壁
查看原文
要做理财呢,还要做风险转移哦
missyao10missyao10180楼
我们家年收入25W,孩子教育支出每月1000,电费每月600*12,管理费每年1000,两个大人保障保险20000每年,孩子保险加教育基金13000,生活给费,车马费等3000*12,每年外出旅游20000结余11万左右
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

该选择公寓还是住宅呢?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >