帖子详情

2014年收入支出情况

43824213家庭理财

全部回帖
Mr.卓凡Mr.卓凡141楼
Mr.卓凡:

有无甘夸张
查看原文
有啊,亲,我在房版搞了个收入调查,投票的,好多家庭在2万左右,结果被N个5毛质疑,说什么广州那么有那么高收入什么的。唉,又不是我投的。。
2014/11/28回复
bellnyybellnyy142楼
算是不错啦!我们没有房贷,但是小朋友买保险、兴趣班的开支一年也2-3万,加上旅游,到年底存款也不多~
shh0211shh0211143楼
有房有车就是人生赢家了
这是老师和公务员的家庭吧。呵呵。 7200的人情开支。再看看我自己
shuiluwei:
很奇怪楼主住房补贴怎么是3300*4?难道只有四个月有
查看原文
一般事业单位和某些公务员有住房补贴这一项。可能楼主她们单位是按照季度来发的。
shuiluwei:
事业单位和公务员一般除了住房公积金,还有房补,房补是不论有没有房的,都有吧
查看原文
是的,有房没房都有房补,直到退休。
商秀珣商秀珣147楼
huahua17668:
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.2013年底装修,基本上是0余额了。计划2014年还款15~20W,现在看来基本上完成了预期目标收入情况:我:6400*12(到账工资)+3300*4(住房补贴)+1700*12(住房公积金)=111600,过节费很少,可能加起来3000左右,年终奖还未知,可能是2W左右,加起来共13W左右。 (工资增长幅度基本上没有,年终奖视全年的工作量而定,三年内可能一直是这个待遇)LG:6200*12(到账工资)+10000(过节费)+1650*12(住房公积金)+课时费(6000)=110200,年终奖,无,工资增长未知,视绩效而定,三年一评。参与项目5W左右,共16W+。所有年入29W+。支出:年供:93600.小孩支出(1-2岁):1500*12=18000,奶粉、衣服、书籍、玩具等生活费 :3000*12=36000水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000人情、外出吃饭等:600*12=7200(无车)外出车费、的士费:300*12=4200双方父母:5000大人衣物、鞋子等:500*12=6000其它杂七杂八:5000共:151000≈15W。   (晕,经妈友提醒, 貌似花费部分算错了,加起来支出部分共93600+93400=18W+,我面壁去~~)已还账15W(可能加了去年的年终奖2W)。过完年 ,又是0余额。希望明年LG能多拿项目,我年终奖能高一点~,争取还款20W,就没什么压力了~
查看原文
已经一半都全债了,楼主是个有计划的人.其实年头有计划容易,年尾要一整年都按年头的记划去完成不太容易呀.楼主是个好媳妇.
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...
妈网不知道是什么地方,上次见到好多人说,在广州一个月一万生活压力好大,现在楼主一个月一万,这么多人说工资高,唉。
yoyo818yoyo818149楼
水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000
估计楼主家的物业是0.8一平方的把。现在随便都2-3元一方的每个月都300+的,冲凉用管道煤气还好。如果加个冬天或者夏天空调。哈哈哈 网费估计也是最便宜的60一个月把。好痛苦哦。煤气我家两个月是200+还是管道煤气的。电话。我男人200+我100  所以楼主好省好省啊
人情、外出吃饭等:600*12=7200   小两口出去吃个饭都200+的  还有那些结婚的结婚大寿的大寿的都是500+起跳的。看来楼主你每次200的人情价哦
(无车)外出车费、的士费:300*12=4200   每月平均300已经能打车  V5 姐姐纯地铁都300一个月了。。还不算我家亲的。打车基本上不用想了
双方父母:5000     这父母也是体贴 姐也算扣也省 父母过节  端午 中秋 生日的1k 过年10k   你的5k已经涵盖双方父母了。。此等父母何处求。
不是要挖苦楼主的意思。只是觉得在广州生活。真tm的累了。唉
陈牛一陈牛一150楼
最近哩个月都看到MM上来晒年收入,我的连尾数都追唔上,我都唔知道点样生存
kingdxykingdxy151楼
今年我家的存款目标应该能达到,存50万,没房贷车贷的,就是基本消费,但也不少,希望明年能存到60
maoladymaolady152楼
收入很不错了~~
   穷人飘过 ···························
Laura918Laura918154楼
可以13798171566
RIAN妈RIAN妈155楼
huahua17668:
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.2013年底装修,基本上是0余额了。计划2014年还款15~20W,现在看来基本上完成了预期目标收入情况:我:6400*12(到账工资)+3300*4(住房补贴)+1700*12(住房公积金)=111600,过节费很少,可能加起来3000左右,年终奖还未知,可能是2W左右,加起来共13W左右。 (工资增长幅度基本上没有,年终奖视全年的工作量而定,三年内可能一直是这个待遇)LG:6200*12(到账工资)+10000(过节费)+1650*12(住房公积金)+课时费(6000)=110200,年终奖,无,工资增长未知,视绩效而定,三年一评。参与项目5W左右,共16W+。所有年入29W+。支出:年供:93600.小孩支出(1-2岁):1500*12=18000,奶粉、衣服、书籍、玩具等生活费 :3000*12=36000水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000人情、外出吃饭等:600*12=7200(无车)外出车费、的士费:300*12=4200双方父母:5000大人衣物、鞋子等:500*12=6000其它杂七杂八:5000共:151000≈15W。   (晕,经妈友提醒, 貌似花费部分算错了,加起来支出部分共93600+93400=18W+,我面壁去~~)已还账15W(可能加了去年的年终奖2W)。过完年 ,又是0余额。希望明年LG能多拿项目,我年终奖能高一点~,争取还款20W,就没什么压力了~
查看原文
年供9万多,还帐15万,其实楼主一家真的储钱能力很强了,平时够节约了,还完帐你们就舒服了。
yoyo_chow:
今年家庭年收入22万多一点,要供房养车养孩,其中房贷和养孩每月要6500,虽然今年的收入比去年多了一万多,但今年最大的支出是旅行,花了4万元,还换了手机、电视和沙发这些大件的,唯一安慰就是暂时不用出什么人情费用和赡养双方父母的钱,所以今年只存下了8万多一点而已,基本上跟前三年持平。
查看原文
做什么的 请带上我好吗 本人负担比较大
真的很好土豪!!!!
小泪海小泪海158楼
请问楼主是做什么工作的?
黛暮黛暮159楼
Mr.卓凡:
有啊,亲,我在房版搞了个收入调查,投票的,好多家庭在2万左右,结果被N个5毛质疑,说什么广州那么有那么高收入什么的。唉,又不是我投的。。
查看原文
好惨的亲……不过我觉得,高工资的,要么就是有背景,找到好工作;要么就是靠自己努力的,人家压力大,工作强度高,咋们没看到,我们就只看到别人工资了……
一一mmY一一mmY160楼
看到楼主的帖子,必须留个脚印,给了我们家还款的动力,到手收入比楼主稍稍多点,今年买房,也借款40多万,计划3年内还清,可有时候还是担心能力不足,因为我们的人情,请客开支比楼主要大,得两年后交楼,现在还得租房子,以此警戒,必须节约再节约
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

该选择公寓还是住宅呢?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >