帖子详情

2014年收入支出情况

43815213家庭理财

全部回帖
我一年16W,老公呢 大约35-40,,就这现在还是两房,无贷款,,,
2014/11/28回复
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...
这叫月入3K的人情何以堪啊
huahua17668:
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.2013年底装修,基本上是0余额了。计划2014年还款15~20W,现在看来基本上完成了预期目标收入情况:我:6400*12(到账工资)+3300*4(住房补贴)+1700*12(住房公积金)=111600,过节费很少,可能加起来3000左右,年终奖还未知,可能是2W左右,加起来共13W左右。 (工资增长幅度基本上没有,年终奖视全年的工作量而定,三年内可能一直是这个待遇)LG:6200*12(到账工资)+10000(过节费)+1650*12(住房公积金)+课时费(6000)=110200,年终奖,无,工资增长未知,视绩效而定,三年一评。参与项目5W左右,共16W+。所有年入29W+。支出:年供:93600.小孩支出(1-2岁):1500*12=18000,奶粉、衣服、书籍、玩具等生活费 :3000*12=36000水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000人情、外出吃饭等:600*12=7200(无车)外出车费、的士费:300*12=4200双方父母:5000大人衣物、鞋子等:500*12=6000其它杂七杂八:5000共:151000≈15W。   (晕,经妈友提醒, 貌似花费部分算错了,加起来支出部分共93600+93400=18W+,我面壁去~~)已还账15W(可能加了去年的年终奖2W)。过完年 ,又是0余额。希望明年LG能多拿项目,我年终奖能高一点~,争取还款20W,就没什么压力了~
查看原文
我们比你省,也没债务,房贷也少,没车,一个娃五岁,家庭暂时无负担。一年存三十左右吧。
diinthreediinthree124楼
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...
楼主算错吧我算的你们年花不只十五万除了还债外
我们收入和你差不多,但是我们存款没你们这么多。可能照顾两边家庭多一点吧
...
也不错了,至少压力还是没那么大,加油。
单眼皮美女:
我和老公年收入大概25W,我们也是去年买房子借了23W的债,截止到上个月已经还了13W,剩下的争取年底发年终奖和提公积金还完~无债一身轻呀~
查看原文
看样子你们年终奖不少哦
xuxian_888:
今年股市这么好,不应该提前还款的
查看原文
说的对。而且,贷款利息降低了。只有投资有路,赚的肯定高于贷款利率
diva0921diva0921128楼
买房头3年绝对是回到解放前。月供是硬性的开支砍不下的,然后小孩教育费,购物费用……我没有LZ那么回算账,也不喜欢算,看了闹心。
这样的收入还喊让我们这些月入两三千的情何以堪啊
201 ...
其实月供是很大的负担,感同身受
支出明细        预算支出
年生活费        72000
年还房贷        33000
保险        13000
养车费用        24000
旅游        20000
其他        20000
这是15年的预算。总数超过18万了,恐怖。看来钱是省不下来了,只能想办法赚更多的钱!
唉〜〜〜睇得多这些才知道自己有多贫穷
SarahwhSarahwh133楼
huahua17668:
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.2013年底装修,基本上是0余额了。计划2014年还款15~20W,现在看来基本上完成了预期目标收入情况:我:6400*12(到账工资)+3300*4(住房补贴)+1700*12(住房公积金)=111600,过节费很少,可能加起来3000左右,年终奖还未知,可能是2W左右,加起来共13W左右。 (工资增长幅度基本上没有,年终奖视全年的工作量而定,三年内可能一直是这个待遇)LG:6200*12(到账工资)+10000(过节费)+1650*12(住房公积金)+课时费(6000)=110200,年终奖,无,工资增长未知,视绩效而定,三年一评。参与项目5W左右,共16W+。所有年入29W+。支出:年供:93600.小孩支出(1-2岁):1500*12=18000,奶粉、衣服、书籍、玩具等生活费 :3000*12=36000水、电、煤气、物业、电视、网络、电话1000*12=12000人情、外出吃饭等:600*12=7200(无车)外出车费、的士费:300*12=4200双方父母:5000大人衣物、鞋子等:500*12=6000其它杂七杂八:5000共:151000≈15W。   (晕,经妈友提醒, 貌似花费部分算错了,加起来支出部分共93600+93400=18W+,我面壁去~~)已还账15W(可能加了去年的年终奖2W)。过完年 ,又是0余额。希望明年LG能多拿项目,我年终奖能高一点~,争取还款20W,就没什么压力了~
查看原文
在广州真是余下不多 广州好吃的太多啦
曾曾曾曾134楼
我家可不敢算,肯定是负数。。。
xxx616001xxx616001135楼
看来大家的收入都很不错哦!
四叶MM四叶MM136楼
201 ...
工资以外部分还不错哦,弱弱的问句楼主是公务员还是事业单位的?
四叶MM四叶MM137楼
201 ...
工资以外部分还不错哦,弱弱的问句楼主是公务员还是事业单位的?
四叶MM四叶MM138楼
201 ...
黛暮黛暮139楼
Mr.卓凡:
楼主的帖子没在房版,不然会一堆5毛跳出来,怎么可能2万多一个月收入,不科学,大家都是几千收入而已架。现在看楼主帖子,那些5毛是不是被打脸
查看原文
有无甘夸张
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

该选择公寓还是住宅呢?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >