帖子详情

2014年收入支出情况

43819213家庭理财

全部回帖
shuiluweishuiluwei101楼
何紫妈:
应该是4个季度吧,但我好奇点解有楼了还可以有住房补贴的,吴系无房先可以有咩,
查看原文
事业单位和公务员一般除了住房公积金,还有房补,房补是不论有没有房的,都有吧
2014/11/28回复
heibeiheibei102楼
有钱人是这么多的呀,,,
今年我不敢算了,赚的又没啥赚,支出倒是挺多
youhewzycyouhewzyc104楼
收入都很不错
默默地飘过
进来瞻仰一下,只能提醒自己努力赚钱,呵呵
看到大家都晒年终收入支出情况,我也来计算一下
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...
这样的生活很优越了。
2013年10月份买房,白手起家,借款首期44万,月供7800.
201 ...
具体收入不说,不用供车养车供楼,一家4口两大两小,所有费用约年支出超过24W
SHUFE:
高收入啊,特别是3300*4(住房补贴),羡慕啊,你老公就没有啊,不是老师参照公务员吗
查看原文
他们也有,450-500一个月,忘了写进去了
你们都是有钱人啊,没有勇气继续看下去
看了这帖子,感叹有钱人真多,晒命的人更多

为什么不想想我们这些低收入的家庭?大把人收入两人加起来不到1万的,比比皆是!广州好多家庭的开支只有工资的3分之一,其他还要存起来以防万一,大把人的所有开支都在3000的样子,也没有见他们哭过。反而是有些人,那么高的收入,先不说嫉妒了,过着舒服的有车有房的生活,拿着高补贴,还说要哭?看这帖子真心想代表生活在平民线上的人们说一声,你们知足了,别说什么苦了。说得不好,不要见怪。
年收入没有10万的穷光蛋飘过
zaostdmm:
个个都1W每月的,都叫哭了,我们这些2千的,是不是活该死了!
查看原文
我也是同你一样
我们月入只有3千,老公5千,养两孩子,两老的飘过,知足常乐。。。。
我淡淡的蓝:
看了这帖子,感叹有钱人真多,晒命的人更多 为什么不想想我们这些低收入的家庭?大把人收入两人加起来不到1万的,比比皆是!广州好多家庭的开支只有工资的3分之一,其他还要存起来以防万一,大把人的所有开支都在3000的样子,也没有见他们哭过。反而是有些人,那么高的收入,先不说嫉妒了,过着舒服的有车有房的生活,拿着高补贴,还说要哭?看这帖子真心想代表生活在平民线上的人们说一声,你们知足了,别说什么苦了。说得不好,不要见怪。
查看原文
我俩公婆两个加起来工资都无8000,还是那样的过,从来没有哭穷过,反而日子过得比那些有钱人还好,只是月月年年负债而已,有房子不用还房贷而已。没有其他收入。比我更穷的才有资格哭穷啊
对,我们低收入的人员都没有哭,反而有钱人在哭,这是什么世道?借地方显摆吗
jacklylijacklyli117楼
我们房贷那个月10800,自己月收入就是房贷的钱,有时9000多,供不起,今年都是我老公他爸供的,明年想把房子租出去,租5000左右,这样减轻负担。
colaminicolamini118楼
土豪刘益谦再出手 3.48亿港元拍下明代“唐卡之王”

羊城晚报:你对财富的理解是什么样的?

刘益谦:没有财富,生活中碰到有些问题,你会很难受。不能随心所欲,不能根据自己的个人的嗜好,个人的想法,通过财富把事情做起来,把想法表达出来。但是如果你过分有财力,被财富所绑架,人生也不会快乐。
hazeziqhazeziq119楼
201 ...
不对,我刚算了下,看记账情况,我们今年花了28万,关键也是今年出去旅游了,把老本都花了
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

该选择公寓还是住宅呢?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

真房君、大源君:银行流水怎么影响贷款额度?

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >