帖子详情

删帖

56871223情感.婚姻.家庭

删帖,删帖
全部回帖
厉害
2014/12/08回复
aa2008aa2008板凳
思思睿睿睿:
言辞激烈了点,见笑了.
你好,还征吗?加q没回应吖
寂静如月99:
你好,还征吗?加q没回应吖
查看原文
还征啊,没看见你的QQ验证,或者留下你的,我加你
2014/12/09回复
我们女性的素质,由此帖可见一斑。
写得挺好,我也是单妈!
都写得几诚恳
孔乙彼 发表于 2014-12-09 11:42
我们女性的素质,由此帖可见一斑。
其实绝大部分妈妈还是挺通情达理的,就是那么几位让人添堵
2014/12/10回复
天使小鱼妈 发表于 2014-12-09 16:59
写得挺好,我也是单妈!
加油,单亲也可以狠狠地幸福
——刘先生 发表于 2014-12-09 20:02
路过顶一下!
谢谢,欢迎常来
abc123ying 发表于 2014-12-09 21:00
都写得几诚恳
谢谢,欢迎
小小石榴 发表于 2014-12-09 21:43
顶一下楼主,我觉得楼主的言语还是很真诚的!祝你幸福!
谢谢,欢迎
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符
wuyueyue 发表于 2014-12-10 10:15
楼主凡事都想争个赢面,锋芒必露,与年过不惑的年龄有点不太相符

对不起,让您感到失望了,真不好意思
aa2008:
是我想晒的吗?是有人在不了解真相的情况下,凭空指责我不负责任,不管孩子,这时候,澄清一下事实,不可以吗?.难不成妈网是你家的,只许你们动不动站在道义的高度上指责别人,而不许别人反驳下,如果不幸有人出言反对了,就是怨恨,就是不宽容.如此霸道,优雅体现在哪?你所说的宽容又体现在哪?宽容,宽容也是分人来的吧,孔子说得好"以直报怨,以德报德".想要别人的宽容,反思下自己的行为先
查看原文
“ 以直报怨,以德报德”,老师,撑你。
好早之前相亲见过老师,一起吃饭过。
老师是个不错的男人,很爱小孩子,言语之间可以感受到的。比我家女儿的爸强多了。
而且老师并不是这么小气的人,只是可能有时候表达的时候,会令有些妈妈反感。
那次吃饭,无论我怎么抢着买单,他都不愿意呢。很绅士的。

虽然,我们不合适,但相比起大部分的离异男士来说,老师都是个不错的选择。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >