帖子详情

突然想吃正果云吞!!

54369169美食&下厨

全部回帖
2014/12/02回复
woaibbmay:
那个炸的我们家香是用黄豆浆炸的。里面放的是萝卜。我好久没吃了。。。。
查看原文
萝卜嘅我食过!!好甜萝卜味嘅!
文华居的也好吃,就是有点贵,好像二十元以上。
哈哈,又是同学家开的!以前真的很好吃,两块,三块,现在五块,十块!不过物价都上升了,听老豆汤底放了蚯蚓干 那往前一点就是就是旧市场有家超记云吞味道也差不多!之前我老公他们也很喜欢吃!现在也觉得不好吃了
........
baby媛baby媛86楼
011000339:
不是同德围横滘那家吧,试过一般般。
查看原文
我就住附近的小区,横窖那是有一家正果云吞,就是酱油汤来的,可能是各人口味吧,我觉得不好吃,我同事觉得好吃。
想吃想吃啊,但好像吃不到
芮猫猫:
文华居的也好吃,就是有点贵,好像二十元以上。
查看原文
在哪里呀?
幸兒妈妈:
哈哈,又是同学家开的!以前真的很好吃,两块,三块,现在五块,十块!不过物价都上升了,听老豆汤底放了蚯蚓干 那往前一点就是就是旧市场有家超记云吞味道也差不多!之前我老公他们也很喜欢吃!现在也觉得不好吃了
查看原文
什么东西吃多了也觉得不好吃咯!原来你是增城人
colorsun:
想吃想吃啊,但好像吃不到
查看原文
呵呵 远了点
大玥玥:
第一次吃是二十年前咯。忘记最初是多少钱了,现在是10元一碗。家族经营的小店,据说有六十年几历史。最特别的云吞皮超级薄!!夹起来也不容易断,烂。可能是荔枝柴火烧水,吃起来特别香!汤底就是一般的骨头加酱油,所以颜色有点深,这个比味千拉面的什么什么汤底要强,别人老老实实摆着就是酱油汤!!
查看原文
这是在哪里啊!
顶贴...............
好吃的都太远了
大玥玥:
什么东西吃多了也觉得不好吃咯!原来你是增城人
查看原文
正果 还有那个正果寺也很多人
弱的问一下,正果是地方名吗?还是一种云吞的工艺?
请问呢间正果企边噶···求地址
大玥玥 发表于 2014-12-02 13:05
回复 kimiwang 的帖子

嗯 呢间卫生都系嘛嘛
是呀,卫生状况较差,我们去到都不敢吃
大玥玥 发表于 2014-12-01 11:47

正果坤记云天面旁边有个小店,大家不要忽略!!
阿婆炸虾堆 走过路过千万不要错过!!

制作虾儿堆的米..
旁边还有一家卖“蛋散”、“萨其马”的,很好吃,小小一块就要2.50元。
bookingbooking99楼
大玥玥:
嘻嘻 现在坤记旁边也开了一家,俺还没有时间去试。
查看原文
你还真是吃遍广州!
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

【我❤寒假】增城三英温泉

买到新鲜无花果咯

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >