帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

32564147房产楼市

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
精选回帖
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
2014/12/08回复
wyfjwyfj120楼
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
2014/12/10回复
wyfjwyfj130楼
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
全部回帖
弯弯84弯弯84沙发
匿名用户:
住过7年当时什么感觉呢?我觉得东圃人还真是多,我担心我真住那里估计有天会烦的太多人了…
查看原文
人多,楼层太旧,小区小。我现在住番禺这边。
贵了,不值这个价
nukilnukil4楼
匿名用户:
美妈,天力居你觉得怎样?天雅居我们没有看过,中介也没有推荐过,明后天再去看看了
查看原文
天雅居我陪爸妈看过,其实里面环境还可以,周边虽然是城中村,但生活方便;性价比不错
主持
你喜欢在那边生活就可以呀
天雅居其实我也觉得不错,旁边以后都会拆呢.
PNPNPNPN8楼
这个价格便宜了,去年这个时候,城假2.7万,旭景2.3万,天力居2.1万,富力新村和雅怡居1.9-2万单价的
PNPNPNPN9楼
天雅居周边差点,小区环境可以
在天河上班海珠住最好,或者番禺也不错
富力新村的地段小学是东圃小学,个人认为130万价格太高,因为太旧,可以考虑一下东圃广场的小两房,羊城花园都可以。
lily422lily42212楼
亲看看我的房子
多依妈:
MM,房子有学位的吗?
查看原文
有学位的   我没用过,因为还没有孩子
  但是具体是哪个学校的  要问一下居委才行。。
刚入手一套东圃广场的81方两房,可以改小三房。143万不到。幼儿园是东圃幼儿园,公立的,业主优先。小学是旭景小学,中学是东圃中学。出门就是车站,天河城百货,吉之岛,我在这个小区住了6年,感觉还不错。楼主可考虑一下。
wangxuxm:
哈,你好多房噢,之前卖时尚明苑。是吧?
查看原文
黄村 BRT旁边的远洋名苑
清心芒果粒 发表于 2014-12-08 17:10
回复 cplusplus 的帖子
回复 清心芒果粒 的帖子

看来楼主是一点都不熟悉东圃,富力新村、天河广场的房子一..
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
帮朋友转发的:
广州白云区黄石东路高尔夫花园,小高层电梯房,两梯五户,层高14。房源1301房,西南向,户型方正,两房一厅一卫。75.31平方,售价157万。小区生活方便,有大型超市,离万达广场、五号停机坪打车不跳表。小区内幼儿园公办,民办共有三间,小学有方圆实验小学。电话陈xj 13570912400
2014/12/09回复
柒仔妈咪:
个人觉得那个房子不值得这个价位,100到110万还差不多!
查看原文
房价还在涨吗?亲
2014/12/09回复
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >