帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

31838147房产楼市

全部回帖
wyfj:
我也看过东圃片的房子,感觉就天朗明居的还可以,但是密度还挺高的,学位一般,想买来保值,不知道值不值 ,现在小两房130-140万。
查看原文
差不多这个价吧,保值可能还是市区内房子比较好吧,130-140也的确可以在海珠越秀买了
2014/12/11回复
hy大象hy大象122楼
嗯,所以建议你考虑清楚。
PNPN:
富力新村2013年底-2014年初,1.85-1.95万一方都有卖过的
查看原文
这样看,今年价格的确比之前的低了。不过我们才看了两个周末的房,真是心里很没谱,不敢下手买东圃的了,现在想先看看海珠的
wyfj:
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼龄17.18年了,感觉以后要出手比较难,自住是不错的
查看原文
估计我们看的是同一套房,户型真的很好,现在好像可供选择的房子很多…
PNPNPNPN125楼
匿名用户:
这样看,今年价格的确比之前的低了。不过我们才看了两个周末的房,真是心里很没谱,不敢下手买东圃的了,现在想先看看海珠的
查看原文
我觉得年底这段时间还是比较好的买房时机,利率下降,有折扣,而且开发商还在清库存,而且价格比去年和今年头跌了不少,如果后面放开限购反而有可能涨价。大跌除非是国家的土地改革
hy大象:
查看原文
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联系上业主,想买套80%满意的房子好难
PNPN:
我觉得年底这段时间还是比较好的买房时机,利率下降,有折扣,而且开发商还在清库存,而且价格比去年和今年头跌了不少,如果后面放开限购反而有可能涨价。大跌除非是国家的土地改革
查看原文
据说一月广州要放开限购?那天我听一个业主说的
wyfjwyfj128楼
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:47
回复 wyfj 的帖子
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼..
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
PNPNPNPN129楼
wyfj:
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
查看原文
嗯,是听说过,化工
2014/12/12回复
PNPNPNPN130楼
还有说旭景以前是打靶场
李小猪李小猪131楼
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:49
回复 hy大象 的帖子
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联..
我朋友在卖天朗明居3房,N区3楼,新装修的,过5年没贷款。南向的。有兴趣可找我要电话哦
楼上有几个回复确实说得很中肯
2014/12/13回复
eipis:
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
查看原文
中海康城的业主学位都不够用
猪鼓励糖:
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口沙河顶十分钟。 沙河更近(目前还没开通)
查看原文
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
angeldeng8183:
超过105万都可以说是买贵了,为什么不看多一点再出手呢?
查看原文
还在看…准备把天河海珠白云荔湾都看看再做决定了,买房是大事
2014/12/19回复
李小猪:
我朋友在卖天朗明居3房,N区3楼,新装修的,过5年没贷款。南向的。有兴趣可找我要电话哦
查看原文
暂时先不考虑东圃那边了,因为环境什么的都了解的差不多了,现在在看其他区的,多看看比较比较再说了
好号好号138楼
wyfj:
查看原文
关键是很贵啊,毛坯还要两万多,说是说天河,但都快到萝岗、黄埔了,配套又很差。
wangxuxm:
天河广场感觉风水不好。没人气。
查看原文
天河广场质量和户型都很好
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >