帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

31505147房产楼市

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
精选回帖
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
2014/12/08回复
wyfjwyfj120楼
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
2014/12/10回复
wyfjwyfj130楼
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
全部回帖
2014/12/07回复
房子太旧了。。。
那边学位也不好。这个价钱,你可以过来海珠区看看,也有这个价格的房子的。
我爱小小_H:
房子太旧了。。。那边学位也不好。这个价钱,你可以过来海珠区看看,也有这个价格的房子的。
查看原文
有什么推荐的呢,基本没去过海珠,就在天河生活工作
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口沙河顶十分钟。 沙河更近(目前还没开通)
猪鼓励糖:
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口沙河顶十分钟。 沙河更近(目前还没开通)
查看原文
谢谢美妈推荐,但是太小了哇,至少要六十多方才好住一家吧
太贵了
个人觉得那个房子不值得这个价位,100到110万还差不多!
eipiseipis9楼
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
柒仔妈咪:
个人觉得那个房子不值得这个价位,100到110万还差不多!
查看原文
我们看的房还真太少…
eipis:
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
查看原文
美妈,天力居你觉得怎样?天雅居我们没有看过,中介也没有推荐过,明后天再去看看了
tengcotengco12楼
看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也 ...
只限定东圃附近 吗?
可以往黄埔那边看,你的总价都可以买到好点小区的
可以看下我的房子是否合适?车陂地铁站上盖电梯两房:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4046779
富力新村都这个价格,还不如考虑天河广场,位置又好,外面的那几栋可能会吵一些,但里面的两栋不吵,关键是楼房质量很好。
gzgadtgzgadt16楼
走多2转
位置还行,但楼房相当旧,小区也差。130万也有很多选择呀,可以多些首付的话不如选隔条马路的旭景。那边户型不错,电梯楼,上次听中介讲有套顶楼小三房135万,读旭景小学,东圃中学。要不就走远点,黄圃怡港花园的楼梯房也不贵,小区环境绝对好过富力。
我现在租住在富力新村,也在考虑着要不要买富力新村的房
在富力新村住过7年。
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >