帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

31839147房产楼市

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
精选回帖
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
2014/12/08回复
wyfjwyfj120楼
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
2014/12/10回复
wyfjwyfj130楼
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
全部回帖
eipiseipis沙发
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
2014/12/07回复
柒仔妈咪:
个人觉得那个房子不值得这个价位,100到110万还差不多!
查看原文
我们看的房还真太少…
eipis:
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
查看原文
美妈,天力居你觉得怎样?天雅居我们没有看过,中介也没有推荐过,明后天再去看看了
tengcotengco5楼
看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也 ...
只限定东圃附近 吗?
可以往黄埔那边看,你的总价都可以买到好点小区的
可以看下我的房子是否合适?车陂地铁站上盖电梯两房:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4046779
富力新村都这个价格,还不如考虑天河广场,位置又好,外面的那几栋可能会吵一些,但里面的两栋不吵,关键是楼房质量很好。
gzgadtgzgadt9楼
走多2转
位置还行,但楼房相当旧,小区也差。130万也有很多选择呀,可以多些首付的话不如选隔条马路的旭景。那边户型不错,电梯楼,上次听中介讲有套顶楼小三房135万,读旭景小学,东圃中学。要不就走远点,黄圃怡港花园的楼梯房也不贵,小区环境绝对好过富力。
我现在租住在富力新村,也在考虑着要不要买富力新村的房
在富力新村住过7年。
美妈,天力居你觉得怎样?天雅居我们没有看过,中介也没有推荐过,明后天再去看看了 ...
130万在天雅居也许可以买到一套80平方的电梯2房了
宸MA宸MA14楼
哪里太旧了,前几天经过中介门口,看见有旭景的好像是87(还是80)平方130左右,你可以去旭景哪边看看,旭景就是那条路出来有点远,生活没有富力新村方便
感觉东圃还是有点乱的。。。。
坐等更新学习!
猪鼓励糖:
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口沙河顶十分钟。 沙河更近(目前还没开通)
查看原文
MM,房子有学位的吗?
不建议买富力的楼,质量……
现在的楼价真的便宜好多了吗,130万还可以有好多选择?我在黄埔近开发区的位置买个九十方的小三房,都要一百来万,而且小区又差,看来我真买贵了
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >