帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

35048147房产楼市

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
精选回帖
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
2014/12/08回复
wyfjwyfj120楼
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
2014/12/10回复
wyfjwyfj130楼
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
全部回帖
wyfjwyfj沙发
我也看过东圃片的房子,感觉就天朗明居的还可以,但是密度还挺高的,学位一般,想买来保值,不知道值不值 ,现在小两房130-140万。
PNPNPNPN板凳
wyfj:
我也看过东圃片的房子,感觉就天朗明居的还可以,但是密度还挺高的,学位一般,想买来保值,不知道值不值 ,现在小两房130-140万。
查看原文
我觉得你可以去看看车陂地铁附近的,有公车地铁方便很多,或者就看看好像是21号线规划的天河公园和棠东附近,通地铁后估计还有升值空间
我在富力新村租房子过了四年吧!可能比较有资格评价这个小区。生活在这个小区可以说确实非常的方便,旁边的市场、医院、公交、超市什么的一应俱全。只是小区楼龄比较旧,里面住的人都是些打工仔带孩子的家庭妇女,素质真不咋样,楼层之间隔音差,噪音大,比较脏,老鼠蟑螂是正常的,晒东西也不方便,要跑到最高十楼去晒,真不咋地,不建议!我现在已经搬走了。
lesley520:
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
查看原文
哪一栋?多少钱
wyfjwyfj6楼
PNPN 发表于 2014-12-10 18:26
wyfj 发表于 2014-12-10 18:18
我也看过东圃片的房子,感觉就天朗明居的还可以,但是密度还挺高的,学位一..
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
wyfjwyfj7楼
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼龄17.18年了,感觉以后要出手比较难,自住是不错的
hy大象:
我在富力新村租房子过了四年吧!可能比较有资格评价这个小区。生活在这个小区可以说确实非常的方便,旁边的市场、医院、公交、超市什么的一应俱全。只是小区楼龄比较旧,里面住的人都是些打工仔带孩子的家庭妇女,素质真不咋样,楼层之间隔音差,噪音大,比较脏,老鼠蟑螂是正常的,晒东西也不方便,要跑到最高十楼去晒,真不咋地,不建议!我现在已经搬走了。
查看原文
这么差…
wyfj:
查看原文
差不多这个价吧,保值可能还是市区内房子比较好吧,130-140也的确可以在海珠越秀买了
嗯,所以建议你考虑清楚。
PNPN:
富力新村2013年底-2014年初,1.85-1.95万一方都有卖过的
查看原文
这样看,今年价格的确比之前的低了。不过我们才看了两个周末的房,真是心里很没谱,不敢下手买东圃的了,现在想先看看海珠的
wyfj:
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼龄17.18年了,感觉以后要出手比较难,自住是不错的
查看原文
估计我们看的是同一套房,户型真的很好,现在好像可供选择的房子很多…
PNPNPNPN13楼
匿名用户:
这样看,今年价格的确比之前的低了。不过我们才看了两个周末的房,真是心里很没谱,不敢下手买东圃的了,现在想先看看海珠的
查看原文
我觉得年底这段时间还是比较好的买房时机,利率下降,有折扣,而且开发商还在清库存,而且价格比去年和今年头跌了不少,如果后面放开限购反而有可能涨价。大跌除非是国家的土地改革
hy大象:
查看原文
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联系上业主,想买套80%满意的房子好难
PNPN:
我觉得年底这段时间还是比较好的买房时机,利率下降,有折扣,而且开发商还在清库存,而且价格比去年和今年头跌了不少,如果后面放开限购反而有可能涨价。大跌除非是国家的土地改革
查看原文
据说一月广州要放开限购?那天我听一个业主说的
wyfjwyfj16楼
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:47
回复 wyfj 的帖子
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼..
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
PNPNPNPN17楼
wyfj:
查看原文
嗯,是听说过,化工
2014/12/12回复
PNPNPNPN18楼
还有说旭景以前是打靶场
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:49
回复 hy大象 的帖子
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联..
我朋友在卖天朗明居3房,N区3楼,新装修的,过5年没贷款。南向的。有兴趣可找我要电话哦
楼上有几个回复确实说得很中肯
2014/12/13回复
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >