帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

32732147房产楼市

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
精选回帖
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
2014/12/08回复
wyfjwyfj120楼
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
2014/12/10回复
wyfjwyfj130楼
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
全部回帖
wyfjwyfj沙发
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:47
回复 wyfj 的帖子
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼..
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
PNPNPNPN板凳
wyfj:
查看原文
嗯,是听说过,化工
2014/12/12回复
PNPNPNPN4楼
还有说旭景以前是打靶场
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:49
回复 hy大象 的帖子
嗯,所以建议你考虑清楚。
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联..
我朋友在卖天朗明居3房,N区3楼,新装修的,过5年没贷款。南向的。有兴趣可找我要电话哦
楼上有几个回复确实说得很中肯
2014/12/13回复
eipis:
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
查看原文
中海康城的业主学位都不够用
猪鼓励糖:
我有套先烈东路的 建筑面积44.61   室内面积 38.32    单价14500  离地铁口沙河顶十分钟。 沙河更近(目前还没开通)
查看原文
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
angeldeng8183:
超过105万都可以说是买贵了,为什么不看多一点再出手呢?
查看原文
还在看…准备把天河海珠白云荔湾都看看再做决定了,买房是大事
2014/12/19回复
李小猪:
我朋友在卖天朗明居3房,N区3楼,新装修的,过5年没贷款。南向的。有兴趣可找我要电话哦
查看原文
暂时先不考虑东圃那边了,因为环境什么的都了解的差不多了,现在在看其他区的,多看看比较比较再说了
好号好号12楼
wyfj:
查看原文
关键是很贵啊,毛坯还要两万多,说是说天河,但都快到萝岗、黄埔了,配套又很差。
wangxuxm:
天河广场感觉风水不好。没人气。
查看原文
天河广场质量和户型都很好
匿名用户:
我们在天河广场也看中一个户型,虽然说楼龄长但是房子质量我觉得真的不错,就是没有小区,离地铁口也远
查看原文
要是考虑实用,我就买天河广场,到车陂搭地铁。旭景格局差,城市假日园不错,但是贵。天河广场性价比最高。
匿名用户:

东圃中山大道旁边,城假是最好的,旺中带静,户型环境物管水平都是,物管以前管 ...
查看原文
写得很详细啊,楼主可以参考一下。
213巴斯光年:
要是考虑实用,我就买天河广场,到车陂搭地铁。旭景格局差,城市假日园不错,但是贵。天河广场性价比最高。
查看原文
现在暂时把东圃放一边了,想先去看看广州大道北梅花园那边的房子,美妈熟悉那边吗
2014/12/21回复
不熟悉那里哎
天河广场是商住,太吵了!
vellangmm:
刚入手一套东圃广场的81方两房,可以改小三房。143万不到。幼儿园是东圃幼儿园,公立的,业主优先。小学是旭景小学,中学是东圃中学。出门就是车站,天河城百货,吉之岛,我在这个小区住了6年,感觉还不错。楼主可考虑一下。
查看原文
这么便宜,请美妈私我一下中介信息
2015/01/10回复
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

6岁娃鼻窦炎2个多月 每星期都跑医院

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

自制漏奶华 买错可可粉了有点苦

等到脚抽筋的禄运茶居 菜品令人失望

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

简单Q弹牛奶鸡蛋羹 新手小白不踩雷

查看更多热点 >