帖子详情

东圃富力新村会是我们一辈子的窝吗?80方130万

32642147房产楼市

看了东圃好些房子,贵的买不起,太差的又看不上,综合下来,觉得富力新村的一套两房还不错,楼层也不高,也近菜市场和地铁口,虽然楼龄快20年了蛮旧的,富力的楼好像说是质量不怎么好,学位也不大好……美妈们有谁对富力新村熟悉的给我些意见吧,现在举棋不定好愁,不知道要不要把富力新村的那套房子定下来了
精选回帖
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
2014/12/08回复
wyfjwyfj120楼
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
2014/12/10回复
wyfjwyfj130楼
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
2014/12/11回复
可以告知下户型及能否贷款有无学位?
2014/12/14回复
全部回帖
hy大象hy大象沙发
我在富力新村租房子过了四年吧!可能比较有资格评价这个小区。生活在这个小区可以说确实非常的方便,旁边的市场、医院、公交、超市什么的一应俱全。只是小区楼龄比较旧,里面住的人都是些打工仔带孩子的家庭妇女,素质真不咋样,楼层之间隔音差,噪音大,比较脏,老鼠蟑螂是正常的,晒东西也不方便,要跑到最高十楼去晒,真不咋地,不建议!我现在已经搬走了。
zsj99217zsj99217板凳
lesley520:
楼主,我建议你到东圃美林湖畔看一下。小区环境绝对是周边来说最好的,也靠近地铁和公交,生活非常方便。美中不足就是学位一般般。我现在也有个两房单位在放卖,74方。有意可短我
查看原文
哪一栋?多少钱
wyfjwyfj4楼
PNPN 发表于 2014-12-10 18:26
wyfj 发表于 2014-12-10 18:18
我也看过东圃片的房子,感觉就天朗明居的还可以,但是密度还挺高的,学位一..
天朗明居就离车陂地铁站很近,21号线棠东站也离得不远,就是不知这个价格入手值不值,58方小两房135万
wyfjwyfj5楼
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼龄17.18年了,感觉以后要出手比较难,自住是不错的
hy大象:
我在富力新村租房子过了四年吧!可能比较有资格评价这个小区。生活在这个小区可以说确实非常的方便,旁边的市场、医院、公交、超市什么的一应俱全。只是小区楼龄比较旧,里面住的人都是些打工仔带孩子的家庭妇女,素质真不咋样,楼层之间隔音差,噪音大,比较脏,老鼠蟑螂是正常的,晒东西也不方便,要跑到最高十楼去晒,真不咋地,不建议!我现在已经搬走了。
查看原文
这么差…
wyfj:
我也看过东圃片的房子,感觉就天朗明居的还可以,但是密度还挺高的,学位一般,想买来保值,不知道值不值 ,现在小两房130-140万。
查看原文
差不多这个价吧,保值可能还是市区内房子比较好吧,130-140也的确可以在海珠越秀买了
嗯,所以建议你考虑清楚。
PNPN:
富力新村2013年底-2014年初,1.85-1.95万一方都有卖过的
查看原文
这样看,今年价格的确比之前的低了。不过我们才看了两个周末的房,真是心里很没谱,不敢下手买东圃的了,现在想先看看海珠的
wyfj:
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼龄17.18年了,感觉以后要出手比较难,自住是不错的
查看原文
估计我们看的是同一套房,户型真的很好,现在好像可供选择的房子很多…
PNPNPNPN11楼
匿名用户:
这样看,今年价格的确比之前的低了。不过我们才看了两个周末的房,真是心里很没谱,不敢下手买东圃的了,现在想先看看海珠的
查看原文
我觉得年底这段时间还是比较好的买房时机,利率下降,有折扣,而且开发商还在清库存,而且价格比去年和今年头跌了不少,如果后面放开限购反而有可能涨价。大跌除非是国家的土地改革
hy大象:
查看原文
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联系上业主,想买套80%满意的房子好难
PNPN:
我觉得年底这段时间还是比较好的买房时机,利率下降,有折扣,而且开发商还在清库存,而且价格比去年和今年头跌了不少,如果后面放开限购反而有可能涨价。大跌除非是国家的土地改革
查看原文
据说一月广州要放开限购?那天我听一个业主说的
wyfjwyfj14楼
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:47
回复 wyfj 的帖子
天河广场前几天看过一套四楼的81方125万,很奇怪为什么没人买,格局很好,厅出阳台的,楼..
下午去看天健上城,听说是以前氮肥厂用地,有毒什么的,不适宜住,好纠结要不要看
PNPNPNPN15楼
wyfj:
查看原文
嗯,是听说过,化工
2014/12/12回复
PNPNPNPN16楼
还有说旭景以前是打靶场
清心芒果粒 发表于 2014-12-11 09:49
回复 hy大象 的帖子
谢谢,有推荐的房子就抛过来啊,真房网上想去看房但都很难联..
我朋友在卖天朗明居3房,N区3楼,新装修的,过5年没贷款。南向的。有兴趣可找我要电话哦
楼上有几个回复确实说得很中肯
2014/12/13回复
eipis:
不值这个价,东圃附近看过好多,不介意周边的话,去看看天雅居吧,也挺便宜,学位是中海康城小学,相对其它会性价比高些。
查看原文
中海康城的业主学位都不够用
猜你喜欢

新政后东圃这边电梯楼不降反升

求助大神二手酒店式公寓富力公园28值不值的购入自住

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >