帖子详情

【CARBAMMI卡邦尼】高级女装员工内购会今天开始啦!(18日-21日)

781731广州购物打折

【CARBAMMI卡邦尼】高级女装员工内购会即将要开始啦!2014年12月18日-21日;时间:9:00—20:00,全场商品1-2折,更有惊喜超低一口价商品!品类款式丰富,超抵超划算!小伙伴们,心动!行动!!GO!GO!!GO!!!  地址:广州天河区华夏路16富富力盈凯广场17楼,地铁珠江新城B2出口
全部回帖
有图吗?有买过的吗?说下款式和价钱嘛
2014/12/17回复
pearlzfqzfq:
查看原文
高端大淑女,很多一口价的,和1-2折的,大衣300多,羽绒服也300左右
bilibalarubby:
只收现金还是可以刷卡呢?
查看原文
可以刷的
晒几张照片看看风格呀,离的近想去
hcg41hcg417楼
hcg41:
第一套粉红色的多少钱?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
照片是看品牌风格的。
高大上款式,第一件和第三件多少钱?谢谢!
呵呵,一般是哪年的款?
wuwenjie83:
呵呵,一般是哪年的款?
查看原文
我也是帮朋友公司发贴的。很多新款的样板衣
2014/12/18回复
猪宝小俊斌:
我也是帮朋友公司发贴的。很多新款的样板衣
查看原文
哦,样板都是一口价吗?
留印
YUE2010YUE201014楼
pearlzfqzfq:
查看原文
    基本上都是中码和小码的,一码基本上就一件,大码基本没看见.无试衣,无尺.
YUE2010YUE201015楼
【CARBAMMI卡邦尼】高级女装员工内购会即将要开始啦!2014年12月18日-21日;时间:9:00—20:00,全场商品 ...
基本上都是中小码,一码基本上就一件,大码很少.无试衣,无尺,给大家参考.
YUE2010:
基本上都是中小码,一码基本上就一件,大码很少.无试衣,无尺,给大家参考.
查看原文
美妈去看了吗?买了没有?晒下图片呀,我也想去
asura08asura0817楼
猪宝小俊斌:
【CARBAMMI卡邦尼】高级女装员工内购会即将要开始啦!2014年12月18日-21日;时间:9:00—20:00,全场商品1-2折,更有惊喜超低一口价商品!品类款式丰富,超抵超划算!小伙伴们,心动!行动!!GO!GO!!GO!!!  地址:广州天河区华夏路16富富力盈凯广场17楼,地铁珠江新城B2出口
查看原文
刚扫回来了,其中一条698的连衣裙拉链车反了。
不知能换不?
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

卡奴迪路员工内购会2016.11.23-11.28

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

淑女屋夏季感恩回馈 特卖全场1折起

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

#北京路男装折扣#

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点