帖子详情

现在公积金贷款买房有加急么?

895518房产楼市

我是做纯公积金贷款的,有个按揭公司说只要交些担保费,就可以办加急,比正常走流程要快,不知道是真假?
精选回帖
不收担保费,还会比银行快么
2015/01/07回复
保险费还没取消?
2015/01/09回复
17楼
1970/01/01回复
那很快哦,担保费是不是就是加急费?我现在也很急
2016/01/19回复
全部回帖
骗人的 不用相信
2015/01/05回复
seajinseajin板凳
大仙,怎么样通过公积金担保中心呢,谢谢您啊。
2015/01/06回复
2015/01/07回复
真房买卖 发表于 2015-1-4 10:06
纯公积金贷款经公积金担保中心申请会比经银行申请的快一点,但担保费已取消了。 ...

我今天打电话去公积金中心问过了,说有两种贷款方式,一种是**,一种是担保费。**由银行那边走流程,担保费由公积金中心办,说什么公积金中心会监管办理,说是会比无担保费的放款要快。如果无担保的话,银行那边可能就给你放在一边不理会,如何如何的。
seajin:

现在是可以不用交担保费,但要交baoxian费,这两个费用选择其中一个。 ...
查看原文
保险费还没取消?
2015/01/10回复
l320l32010楼
没有保险费了吧,只有担保费,要是选择抵押就不用交担保费
2015/01/12回复
哪种放款快,是抵押方式还是交担保费方式
2015/01/13回复
lhm.999lhm.99912楼
说是取消了担保费,我们前两天去还是交了三千多的担保费,说是放款快,也不知道是不是真的。
2015/01/21回复
lhm.999:
说是取消了担保费,我们前两天去还是交了三千多的担保费,说是放款快,也不知道是不是真的。
查看原文
终于找到人了,你是什么时候申请的贷款不,大概什么时候能放款?
2015/01/21回复
lhm.999lhm.99914楼
seajin:
终于找到人了,你是什么时候申请的贷款不,大概什么时候能放款?
查看原文
2014年12月31日交资料,2015年1月13日出了同贷书,目前还未递件,具体放款时间更不清晰。
2015/01/23回复
lhm.999:
2014年12月31日交资料,2015年1月13日出了同贷书,目前还未递件,具体放款时间更不清晰。
查看原文
云轻逸:
查看原文
一直都有这个担保费的 快在审批和放款
刘ljr刘ljr17楼
楼主,我也是纯公积金贷款,今天把资料交齐了,准备交担保费,工作人员说年前有可能出同贷
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

8月22日公积金中心拿了新证但现在一直抵押登记

求教,公积金贷款一直抵押登记状态,怎么办?大源呢

公积金贷款加急费用

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >