帖子详情

现在公积金贷款买房有加急么?

901318房产楼市

我是做纯公积金贷款的,有个按揭公司说只要交些担保费,就可以办加急,比正常走流程要快,不知道是真假?
精选回帖
不收担保费,还会比银行快么
2015/01/07回复
保险费还没取消?
2015/01/09回复
17楼
1970/01/01回复
那很快哦,担保费是不是就是加急费?我现在也很急
2016/01/19回复
全部回帖
骗人的 不用相信
2015/01/05回复
seajinseajin板凳
大仙,怎么样通过公积金担保中心呢,谢谢您啊。
2015/01/06回复
2015/01/07回复
真房买卖 发表于 2015-1-4 10:06
纯公积金贷款经公积金担保中心申请会比经银行申请的快一点,但担保费已取消了。 ...

我今天打电话去公积金中心问过了,说有两种贷款方式,一种是**,一种是担保费。**由银行那边走流程,担保费由公积金中心办,说什么公积金中心会监管办理,说是会比无担保费的放款要快。如果无担保的话,银行那边可能就给你放在一边不理会,如何如何的。
seajin:

现在是可以不用交担保费,但要交baoxian费,这两个费用选择其中一个。 ...
查看原文
保险费还没取消?
2015/01/10回复
l320l32010楼
没有保险费了吧,只有担保费,要是选择抵押就不用交担保费
2015/01/12回复
哪种放款快,是抵押方式还是交担保费方式
2015/01/13回复
lhm.999lhm.99912楼
说是取消了担保费,我们前两天去还是交了三千多的担保费,说是放款快,也不知道是不是真的。
2015/01/21回复
lhm.999:
说是取消了担保费,我们前两天去还是交了三千多的担保费,说是放款快,也不知道是不是真的。
查看原文
终于找到人了,你是什么时候申请的贷款不,大概什么时候能放款?
2015/01/21回复
lhm.999lhm.99914楼
seajin:
终于找到人了,你是什么时候申请的贷款不,大概什么时候能放款?
查看原文
2014年12月31日交资料,2015年1月13日出了同贷书,目前还未递件,具体放款时间更不清晰。
2015/01/23回复
lhm.999:
2014年12月31日交资料,2015年1月13日出了同贷书,目前还未递件,具体放款时间更不清晰。
查看原文
云轻逸:
查看原文
一直都有这个担保费的 快在审批和放款
刘ljr刘ljr17楼
楼主,我也是纯公积金贷款,今天把资料交齐了,准备交担保费,工作人员说年前有可能出同贷
热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >