帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

59365399情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主要乐观,你的宝宝需要你,这就是你要坚持活下去的理由。
2015/01/13回复
乐观一点,为了你的孩子!这么年轻,身体素质会好很多,应该好治疗的。加油!活着才能看到宝贝的成长!
黛暮黛暮203楼
还没发生的事,想那么多干嘛。为孩子好好活着,世事难料,把握时下
蒲桃鱼蒲桃鱼204楼
加油,加油,加油
Lzy1214Lzy1214205楼
群主加油!~试一下葆婴的细胞营养调理身体,战胜癌细胞,我身边有你这样的例子,最终没有动刀的。加油啊!
xuqalxuqal206楼
楼主加油
wendy8304wendy8304207楼
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
乐观点,我认识一人也是你这年龄这样,现在活的很好,当了瑜伽教练,女儿20了
不知道说什么好,坚强吧!
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
为了孩子,为了年老的父母,为了自己,活着比一切都强。只要能活着,一切都能迈过去
3697010836970108210楼
能不能保守治疗呢!多点时间陪陪家人!努力有质量的活下去
思源(^o^):
    之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大部分时间我都在外面看病检查住院。隔壁的阿姨抱我家孩子的时间都比我多,现在孩子开始发声mama,可是他喊的是谁,是天天抱他喂他的奶奶吧,我这个妈妈只是挂名妈妈,什么事情都没有为他做。总是想着身体好了再好好陪他,却又觉得遥遥无期……    这半年辗转了几个医院,11月终于确诊说是卵巢癌肝转移。化疗了两次,现在说要子宫卵巢全切除,网上一百度,子宫卵巢切除后,继而糖尿病、高血压等心脑血管疾病又会找上门来,老人痴呆,脑垂体激素异样,关节疼痛,更年期,唉,数不胜数…想着这样一个残体,以后会带给老公,孩子,什么样的生活?那么想活下去的愿望又有了踌躇…     又首推了,真是感谢妈网的编辑们!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    初初听到要全切的消息心情一下子不好了。睡了一晚,起来看到这么多热心姐妹的留言,想想自己可能真的是消极了,想多了。再加上想着儿子要回老家的焦虑,心情狠不好。还好广州的冬天都这么阳光温暖,还好广州的人心还这么温暖,我会好起来的!!(看很多人说到我的宝宝,他有奶奶专职带的,我总是住院很少在家,他出去玩经常会遇到隔壁阿姨,所以才说阿姨比我都抱的多,汗颜啊
查看原文
宝妈,加油啊,只要好好的活着,才是最好的,可以看着自己的孩子,你会感觉很幸福的
思源(^o^):
    之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大部分时间我都在外面看病检查住院。隔壁的阿姨抱我家孩子的时间都比我多,现在孩子开始发声mama,可是他喊的是谁,是天天抱他喂他的奶奶吧,我这个妈妈只是挂名妈妈,什么事情都没有为他做。总是想着身体好了再好好陪他,却又觉得遥遥无期……    这半年辗转了几个医院,11月终于确诊说是卵巢癌肝转移。化疗了两次,现在说要子宫卵巢全切除,网上一百度,子宫卵巢切除后,继而糖尿病、高血压等心脑血管疾病又会找上门来,老人痴呆,脑垂体激素异样,关节疼痛,更年期,唉,数不胜数…想着这样一个残体,以后会带给老公,孩子,什么样的生活?那么想活下去的愿望又有了踌躇…     又首推了,真是感谢妈网的编辑们!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    初初听到要全切的消息心情一下子不好了。睡了一晚,起来看到这么多热心姐妹的留言,想想自己可能真的是消极了,想多了。再加上想着儿子要回老家的焦虑,心情狠不好。还好广州的冬天都这么阳光温暖,还好广州的人心还这么温暖,我会好起来的!!(看很多人说到我的宝宝,他有奶奶专职带的,我总是住院很少在家,他出去玩经常会遇到隔壁阿姨,所以才说阿姨比我都抱的多,汗颜啊
查看原文
宝妈,加油,有爱你的老公,可爱的儿子,一切都会好起来的。
fish00100fish00100213楼
留得青山在,那怕无柴烧。加油加油!
德芙君德芙君214楼
祝福楼主!楼主加油!
麦丫糖麦丫糖215楼
楼主,加油,抱抱。
yeemanyeeman216楼
现在科技先进了很多,很多第四期一样医翻好
406222002406222002217楼
加油加油加油
373000699373000699218楼
多想想孩子,心情一定要放好,可以打败病魔,为你打气。
只有活着,就有希望!坚强!坚强!加油!!!
+10086,加油楼主,活着就是希望
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >