帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

58907399情感.婚姻.家庭

全部回帖
只要活着就有希望!楼主加油吧!
2015/01/13回复
楼主别灰心,积极乐观的心态最重要,我看过一个节目,有个妈妈50多岁了,但她已患几种癌二十多年了,虽然有病在身,但她积极乐观,所以她照样活得好好的啊。以后的科技越来越发达,说不定再过几年会出现更好的治癌方法呢。
东东呛东东呛163楼
加油,尽量让自己心情开朗,会康复的。
zlqwfzlqwf164楼
不要想太多,人生不如意之事十有八九。生活还的继续,日子还是要照过。
比你可怜的人多的是,你还没遇到而已。
东东呛东东呛165楼
对,我邻居阿姨七十多了,她五十不到的时候也是整副女性生殖器官切除了,现在一样没事,人长得也年轻皮肤也不错没听说她那里不舒服,所以,努力加油。
sugarsusugarsu166楼
思源(^o^):
    之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大部分时间我都在外面看病检查住院。隔壁的阿姨抱我家孩子的时间都比我多,现在孩子开始发声mama,可是他喊的是谁,是天天抱他喂他的奶奶吧,我这个妈妈只是挂名妈妈,什么事情都没有为他做。总是想着身体好了再好好陪他,却又觉得遥遥无期……    这半年辗转了几个医院,11月终于确诊说是卵巢癌肝转移。化疗了两次,现在说要子宫卵巢全切除,网上一百度,子宫卵巢切除后,继而糖尿病、高血压等心脑血管疾病又会找上门来,老人痴呆,脑垂体激素异样,关节疼痛,更年期,唉,数不胜数…想着这样一个残体,以后会带给老公,孩子,什么样的生活?那么想活下去的愿望又有了踌躇…     又首推了,真是感谢妈网的编辑们!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    初初听到要全切的消息心情一下子不好了。睡了一晚,起来看到这么多热心姐妹的留言,想想自己可能真的是消极了,想多了。再加上想着儿子要回老家的焦虑,心情狠不好。还好广州的冬天都这么阳光温暖,还好广州的人心还这么温暖,我会好起来的!!(看很多人说到我的宝宝,他有奶奶专职带的,我总是住院很少在家,他出去玩经常会遇到隔壁阿姨,所以才说阿姨比我都抱的多,汗颜啊
查看原文
抱抱楼主,想想家里的宝宝他还这么小,你舍得别人来照顾他吗?别人怎么照顾你都是无所替代的。这就是你活下去的力量。再怎么艰难你都要照顾到他可以照顾自己才走,坚定自己的信念,你一定能好好活下去的。
为楼主加油
思源(^o^):
    之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大部分时间我都在外面看病检查住院。隔壁的阿姨抱我家孩子的时间都比我多,现在孩子开始发声mama,可是他喊的是谁,是天天抱他喂他的奶奶吧,我这个妈妈只是挂名妈妈,什么事情都没有为他做。总是想着身体好了再好好陪他,却又觉得遥遥无期……    这半年辗转了几个医院,11月终于确诊说是卵巢癌肝转移。化疗了两次,现在说要子宫卵巢全切除,网上一百度,子宫卵巢切除后,继而糖尿病、高血压等心脑血管疾病又会找上门来,老人痴呆,脑垂体激素异样,关节疼痛,更年期,唉,数不胜数…想着这样一个残体,以后会带给老公,孩子,什么样的生活?那么想活下去的愿望又有了踌躇…     又首推了,真是感谢妈网的编辑们!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    初初听到要全切的消息心情一下子不好了。睡了一晚,起来看到这么多热心姐妹的留言,想想自己可能真的是消极了,想多了。再加上想着儿子要回老家的焦虑,心情狠不好。还好广州的冬天都这么阳光温暖,还好广州的人心还这么温暖,我会好起来的!!(看很多人说到我的宝宝,他有奶奶专职带的,我总是住院很少在家,他出去玩经常会遇到隔壁阿姨,所以才说阿姨比我都抱的多,汗颜啊
查看原文
好想抱抱楼主!一定要坚强、加油啊!
不知道说什么,只能说LZ加油!!为了孩子有个幸福的家。
放松心情很重要的。lz年轻,加油,会好起来的。
思源(^o^):
查看原文
一定要心情开朗!试下用中医调理!加油。
加油坚强活着比什么都有意义
楼主要加油啊,不要度娘,祝福楼主快点好起来,宝宝需要你,家人需要你
wongkakuiwongkakui174楼
去佛寺走走,找个师父开解一下,真正的佛寺都是好的,帮助我们这些迷悟的众生找到真正的人生。你所看到算命消灾收钱骗钱的很多都是假的和尚,许多都是旅游局承包了造成的。广州的大佛寺以及光孝寺的师父都很乐意帮你解开你的心锁,给你一条真正的解脱方法(不是让你结束生命),给你介绍人生无常,通过现在的改变找回无病无痛的你。你会找到真正的人生意义所在,病痛有来自今生的不良习惯,更有些是前世的业障病,有解决的方法,如果是业障病通过忏悔或者佛法来化解吧。希望你能在大难当前重新认识自己,重新去真正明了我们为什么会有痛苦,病从哪里来。更希望你能尽快康复。给你一个提醒,自杀死了,在所有宗教中都是属于重罪,死了不能投胎,每隔七天又不断的重复自杀死时的痛苦,你愿意吗?人生都有轮回的,不要那么傻以为死了一了百了。欲知前世因,今生受者是,欲知来世果,今生作者是。
CarychanCarychan175楼
LZ要坚强!养好身体,你要看着你小孩长大成人!
祝福楼主早日康复,心态很重要,一定没事的
壹栢壹栢177楼
能够看着孩子慢慢地成长,这就是作为妈妈最大的动力,随之什么都觉得不重要了
cdy28cdy28178楼
加油,只要活下去,就什么都有!
LZ,一定要坚强!!
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >