帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

58906399情感.婚姻.家庭

全部回帖
楼主一定要乐观一点,我婶婶也是全切,现在还越活越年轻了··话说她生活很积极,她心态也很好,每天都生活在正能量中,现在每年去检查,都一点事都没有,加油楼主!!
2015/01/13回复
BBBBANANBBBBANAN222楼
活着就有希望,加油
楼主坚持,所谓活着就是希望,活着就有价值,祝安康幸福。
思源(^o^):
    之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大部分时间我都在外面看病检查住院。隔壁的阿姨抱我家孩子的时间都比我多,现在孩子开始发声mama,可是他喊的是谁,是天天抱他喂他的奶奶吧,我这个妈妈只是挂名妈妈,什么事情都没有为他做。总是想着身体好了再好好陪他,却又觉得遥遥无期……    这半年辗转了几个医院,11月终于确诊说是卵巢癌肝转移。化疗了两次,现在说要子宫卵巢全切除,网上一百度,子宫卵巢切除后,继而糖尿病、高血压等心脑血管疾病又会找上门来,老人痴呆,脑垂体激素异样,关节疼痛,更年期,唉,数不胜数…想着这样一个残体,以后会带给老公,孩子,什么样的生活?那么想活下去的愿望又有了踌躇…     又首推了,真是感谢妈网的编辑们!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    初初听到要全切的消息心情一下子不好了。睡了一晚,起来看到这么多热心姐妹的留言,想想自己可能真的是消极了,想多了。再加上想着儿子要回老家的焦虑,心情狠不好。还好广州的冬天都这么阳光温暖,还好广州的人心还这么温暖,我会好起来的!!(看很多人说到我的宝宝,他有奶奶专职带的,我总是住院很少在家,他出去玩经常会遇到隔壁阿姨,所以才说阿姨比我都抱的多,汗颜啊
查看原文
楼主加油,一切都会慢慢好起来,要坚强
KC妈妈KC妈妈225楼
既然是事情只能接受了,调整好心情过好每天!
我有个姐妹切咗快10年了,乜事都冇,楼主要对自己有信心呀!
看到了很多正能量,楼主千万不要放弃呀
加油啊!楼主。现在医学发达了,放好心态,积极治疗!
不要消极!心情很重要!坚强点!宝宝需要你!活着就是希望
多依妈多依妈230楼
祝福楼主早日康复!
多活十年是十年。为了孩子,加油!

医治的方法多试几种。
楼主,你试下用营养素来调理,比你吃药强100陪,也不会有什么副作用,我有认识的营养师。如你有需要可以介绍给你。
lxwzblxwzb233楼
加油,楼主!!!
shirllylishirllyli234楼
满满的正能量,楼主加油吧。
祝早日康复!小孩需要妈妈,为了小孩要变得更加坚强,老天会眷顾坚强、勇敢的人。
宝妈,别泄气,上个月我住院做微创手术时同病房一位30来岁很漂亮的江西妈妈也做了全切,可病房里就她最活跃,好像没事一样乐观极了,我羡慕的说你心态真好啊,她回答“只要心态好,一切都不是事”说完哈哈大笑,所以宝妈也要学学那位江西姐妹吧,不要太放在心上,不要太在意网上的描述,多想想你爱的家人,为了他们也要振作起来,新的一年里祝你早日康复!!!
STTAILLSTTAILL237楼
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
放宽点,细想下,上天不薄,最起码让你生了宝宝。我半年前都发现有肌瘤,暂时为良性,还好上天让我生了宝宝,要不然都不知怎么办。
何紫妈何紫妈238楼
为楼主加油!心情好紧要,坚强D!
禾子107禾子107239楼
抱抱LZ,活着比什么都有,活着才会有希望。
为了孩子,坚强点。祝福你们!
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >