帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

59323399情感.婚姻.家庭

全部回帖
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
人还在比什么都好,起码可以看到自己的小孩。楼主加油!
2015/01/13回复
之前发了一个贴,很多宝妈来安慰打气,还有提出很多好的方法建议。在此深表谢意!    BB出生这半年,大 ...
不要想太多,既然这样了,就要积极治疗。孩子还在等你呢
BELLEBABYBELLEBABY303楼
建议LZ尝试白藜芦醇,这个是超强抗氧化和抑制癌细胞,之前有个淋巴癌的朋友居然奇迹般的康复了!
mitamita304楼
其实你有无去聊一下生物治疗啊,去中山肿瘤睇下啊
小红子小红子305楼
亲爱的 不要灰心  加油  为了自己为了宝宝为了家人  
祝福,加油,活着就有希望,心态很重要。
为了孩子,不要放弃。加油!
csfcymcsfcym308楼
一定要加油,一定会没事的。
楼主要加油!千万不能放弃!
楼主要坚强,不要想太多负面的东西。积极配合治疗,心理调节好很重要。
虽然我们这是站着说话不腰疼,但是真心希望楼主能平安
楼主加油,千万不要灰心,建议多雪求中医治疗法
leosmnyleosmny312楼
活着,是对家庭最好的安慰,相信一切困难都会过去。
663454413663454413313楼
加油,为BB保重....
保持积极乐观的心态,过好每一天。
邓小何邓小何315楼
宝妈一定要加油,不要想得太多,现在医学每天都在进步,为了孩子,要战胜癌魔!等化疗结束后,可以试试做生物治疗,这样会巩固抗癌成果的。
AnglyereAnglyere316楼
楼主  加油哦..
AnglyereAnglyere317楼
加油...会好的
AnglyereAnglyere318楼
要坚强啊
楼主,希望你坚强的走下去,阳光总在风雨后,你一定能战胜的!
snnewsnnew320楼
好好活着,心态要好,先把身体调养好,其他的都不要急于考虑
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >