帖子详情

不到三十,患癌被告知要子宫卵巢全切,以后的人生还要意义吗???

58921399情感.婚姻.家庭

全部回帖
冷女士冷女士101楼
楼主不要太担心了,你人生的路还长着呢,好好调理身体,乐观些身体也会好一点的。
2015/01/13回复
sqstkdlsqstkdl102楼
楼主加油~活下去就有希望~你可以的
ucbanucban103楼
美妈加油!为孩子加油 有命活着就行 以后的问题下回分解 积极面对!
shou11028shou11028104楼
我爱小宝贝2222:
为什么这么年轻就得这种病?
查看原文
应该是平时 没有注意吧,我也是注意一下,
shou11028shou11028105楼
yearyear106楼
要勇于面对,孩子会慢慢跟你亲的,我的母亲在二十年前也全切了,至今身体仍然很好,有些小毛病,总体还行……
shou11028shou11028107楼
两娃的BB妈:
抱抱楼主,只要活着下去,什么都有可能,或许有奇迹发生的
查看原文
是的,加油楼主 ,抱抱。
shou11028shou11028108楼
迷你猪宝宝8:
楼主,不要放弃,加油!还有宝宝需要你,可以手术治疗就代表有希望,想想家里人,一切都会过去的
查看原文
不放弃,才有会看到希望
vconvvconv109楼
楼主不要灰心!!只要人活着,一切就会有希望的!
shou11028shou11028110楼
skybolt21:
积极治疗,明天会更好,加油
查看原文
是的不放弃加油楼主
monkey020monkey020111楼
加油,你的家人、孩子需要你,挺住
楼主加油,心态好一切都好。
楼主加油·
活着,孩子需要妈妈!
希望楼主早点康复,还有好的心态也是一种积极的治疗方法。为了孩子,加油!
cherielgxcherielgx116楼
楼主加油,不要放弃
皮林燕皮林燕117楼
加油抱抱楼主,不要想那么多.好好养身体.
DL_vaneDL_vane118楼
起码还是活生生的人啊,起码还能看到孩子啊。。。。。。
借用海伦. 凯勒 《假如》中的那句话,“我一直哭一直哭,哭自己没有鞋子穿,直到看到有人没有脚...”

借鉴别人的人生,互勉!
mjdengmjdeng119楼
我有2个女亲戚也是子宫全切了,也好好地活着啊,过一天是一天吧,为了孩子。你是幸福的,遇到个好邻居
猜你喜欢

坚持母乳了一年,自己被自己感动哭了

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

儿子被确诊可怕的自闭症,生死不由人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >