帖子详情

中介一直让我们减价卖房

2168888房产楼市

全部回帖
想卖房换大的,中介一打电话来就是现在房价跌了,要我们赶紧降价,是这样吗 ...
中介都是天天撒谎,对着买家说没跌,对着卖家说崩盘。反正赚了佣金就行。
2015/01/23回复
信他你就上当了~~~你办成买家去他那问问~他会告诉你赶快买啊 赶快买~~
同意。哈哈哈
gztaogztao23楼
cookielee:
华景新城,电梯两房,过五年唯一,
查看原文
请短地址还有价位 朝向谢谢
勿悔 发表于 2015-1-23 17:19
信他你就上当了~~~你办成买家去他那问问~他会告诉你赶快买啊 赶快买~~

现在不一定,我觉得现在中介对买家的态度的确好了,半年前我砍价会直接被中介骂的,中介会叫嚣着有这个价我立即入手十套八套,但现在我杀得比半年前更低,中介最多说“您给我的任务相当有难度啊”、“我尽力帮你跟业主沟通谈谈”
恩,我看的区域也是降了一些。
你可以核对一下我说的那个网的报价减5-15W,是不是就是你深入了解后的实价?我觉得还是靠谱的。
gzthmama:

那个网上面太多假的,没有参考意义。
查看原文
你要先弄清楚我说的是什么。
gzthmama:
最近看了N轮房,感觉市场价可以参考搜X房的真实房源报价减5-15W左右就是业主真实报价,在那里可以参考一下你地段的市场价。另外,报价最离谱的是真房买卖软件上的报价,信口开河的,其次是M网二手那边的报价,也是虚高的。我最近翻过几轮某一个地段房源了,我的感觉应该是对的,本版不少中介,可以证实一下我的说法是不是对的?
查看原文
以我的感觉,不是这样。搜X网上的报价依然比真实价低,只是不像去年差距那么大。
中介真的迟早要灭掉的行业  附近倒闭了好几间
那个网上每个房源都低于业主的价格20到30万左右,没有一个真的房源,刚刚完成卖房,真心累。
Minminmy:
那个网上每个房源都低于业主的价格20到30万左右,没有一个真的房源,刚刚完成卖房,真心累。
查看原文
让价多吗?
cookielee:
想卖房换大的,中介一打电话来就是现在房价跌了,要我们赶紧降价,是这样吗
查看原文
楼主,我在找华景一带的房子,请短华景哪里?朝向?价格?谢谢!
mjdengmjdeng32楼
gzthmama:
现在不一定,我觉得现在中介对买家的态度的确好了,半年前我砍价会直接被中介骂的,中介会叫嚣着有这个价我立即入手十套八套,但现在我杀得比半年前更低,中介最多说“您给我的任务相当有难度啊”、“我尽力帮你跟业主沟通谈谈”
查看原文
哈哈哈哈
cookielee:
让价多吗?
查看原文
不多,按自己的心理价来卖吧。
2015/01/24回复
yuboryubor34楼
lanya9lanya935楼
我也放了在中介,但还好,因为之前租房也是找他们,他还劝我暂时别卖说行情还要上涨。
麻烦短下面积,价格﹉
gzthmama:

我昨天就照着一个真房源打电话过去问,某口碑较好的大中介行的盘,我问那个是否是真 ...
查看原文
立即投诉,拿100块再说。
以我的感觉,不是这样。搜X网上的报价依然比真实价低,只是不像去年差距那么大。 ...
立即投诉,拿100块去喝个早茶再说。
Minminmy:
查看原文
“真实房源”里,我看了十来套,个个网上报价都比实际高5-15W,因这个我差点中招了,在另一主贴里我讲到差点成交的那套房,以为中介帮我讲低了15W,有些激动差点成交了,但过几天我在另一家 中介公司谈到这套房,这家中介跟我说人家业主本来就是放这个价,我不信,这中介给我看了系统,靠,半年前业主的确放这个价,即是说原来那家中介在“真实房价”里放的价是比业主开价高15W的。
猜你喜欢

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

为什么某中介总是烦着业主签独家?

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >