帖子详情

NO.21【至上家居杯日记大赛】超老二手学位房换新装记

117268355装修家居

全部回帖
水君水君181楼
skycoolla:
水君家厨房好明亮哦!不错不错。看来强匠每个工地的标准都不一样啊。。我们就没有阳角防护。
查看原文
我觉得确实没有很规范化。
估计他们本来是有要求的,但是做不做看现场监理和工人。
我们的那个地面防护,客厅之类的就铺得很好,房间的就铺一段不铺一段的,明显是因为不够规范的原因。
因为我们是木纹砖,不是木地板,也懒得去找他们说了。
2015/07/24回复
水君水君182楼
    差不多就该装上开关和插座面板了,这些面板材料是强匠包的,听说是西蒙的。我是不懂,老公说这个牌子的不错,也不知道是不是。看看装上后的效果,我倒是觉得挺漂亮的。

水君水君183楼
      花钱花钱、花钱的节奏。
      水电工开始催了,赶紧买灯买水龙头五金件来安装啊。我们是强匠包安装的(当然已经报了价的,不是免费的)。
      于是老公刷刷即刻跑去opple和飞利浦门店看灯,然后回来汇报,说看不上飞利浦的,不好看。再加上我现在住的这套房子当年我们就都选了opple,使用下来感觉很好,所以立刻决定购买opple灯。
      老公又立刻动手上京东自己查看了一番,然后把想要的选了放进购物车,等晚上我回家的时候就一一和我介绍,我看了之后就确定各种灯:客厅、饭厅、老人房、主人房、儿童房、阳台(阳台的是京东购买房灯送阳台灯)、厕所、厨房,客厅两个筒灯、过道一个筒灯。全部合计2k多。ok,下单了。
      京东第一天下单,第三天到货,快递联系老公,说怎么送,老公问了他们快递分发点在五羊新城,干脆自己开车到快递点领取,哈,着急的。
    然后车停工地楼下,我们两个+小孩三个一起,就搬上去了。
    怎样?待我装好了来上图啊!

水笙水笙184楼
之前拆窗,吓出我一身冷汗,这次装窗,看的我心惊胆颤。     一开始进来8个人。我说哇塞,安装个窗这么 ...
这图片拍的漂亮,看得小编我胆颤心惊的,还好有惊无险啊
水笙水笙185楼
木工把柜子做的七七八八之后,就要上漆。    这天家里正好要装窗,所以我也过去了,去了正好看到油漆工 ...
空间设计的非常好哦,很不错呢
水笙水笙186楼
所有柜子的推拉门是要外面选公司来做的,但是所有的上面的吊柜门是现场做的。柜子做好后,会贴面板(内 ...
好像小学生的书桌排排放那样,呵呵
水笙水笙187楼
这套房子厕所超小,洗手台也只能做小的,90*50,长度还可以,宽度严重不够,这个时候就很痛苦了,洗手 ...
盆的形状很漂亮哦,挺好看的呢
水笙水笙188楼
工地进入大面积施工阶段,客厅、房间的砖铺好了,水泥工在铺厨房、厕所的砖。油漆工就进场了,装石膏 ...
小编看着这个洗手台都流口水,超级好哦,恭喜花小价钱买到好产品哦
水笙水笙189楼
装修似乎进入高潮!
水泥工、木工、刷漆工....第一次看到这么多工人同时在工地,难得啊,其他时间都是只有 ...
木纹砖超级好看呢,赞一个
水君:
装修似乎进入高潮!水泥工、木工、刷漆工....第一次看到这么多工人同时在工地,难得啊,其他时间都是只有一个人。人多进展也就快,看,厕所弄好了![图片][图片]厨房弄好了,墙角贴上防护很不错[图片][图片][图片][图片][图片][图片]房间美美的木纹砖也弄好了![图片][图片]
查看原文
那个洗手盆好好哦,在哪里买的?最后
axiaonaxiaon191楼
水君:
     工地进入大面积施工阶段,客厅、房间的砖铺好了,水泥工在铺厨房、厕所的砖。油漆工就进场了,装石膏线、扇灰、刷墙、刷柜子….然后木工开始做吊顶……     这几天我们也忙着到处看材料,包括洗手台、座厕什么的。     厕所的洗手台和台上盆定好了。阳台我也想搞一个洗手台。主要是只有一个厕所,在阳台做多一个可以分流刷牙洗脸的人。另外,我现在住的这套房子在阳台是砌了一个刷洗衣服的地方,我认为新的房子里面也需要一个,以后小孩的鞋子啊什么的才有地方刷洗。     所以阳台用的洗手台就不一样,功能要多用。     我老公一直为阳台的洗手台和洗手盆痛苦,因为阳台又不想买太贵,又要两用,怎么样才好呢?    某天,在马会家居,发现了一种洗手盆,一个蓄水盆加一个搓衣板的,陶瓷整体模子做出来的,不是拼装的,洗手盆下面是一个柜子,可以放杂物,有两种规格,90长的和60长的,宽度是一样的。我一看,这不正是我们要的吗?    我非常高兴,和老公说问题解决了。跑过去问价格,90长的人家说2480,还不包龙头只有下水。我一听,顿时像跑了气的气球,瘪了。老公和人家说怎么这么贵,那个销售哗哗哗的说了一堆。    老公拉着我要走,说2480的洗手台放在阳台太浪费了,太贵了,实在不忍心,再想想吧。我恋恋不舍的不肯走,问人家有没有优惠,有没有要做活动?还留下要的电话让人家有活动有降价通知我们。    然后我们转遍了整个马会,发现除了他家真没有别的家有卖这种样式的洗手盆,我郁闷极了。    回家后我念念不忘那个盆,一直和老公说非常符合我们的需要,就是太贵了,老公也感觉很遗憾。[图片][图片]        有一个周末,我和老公决心的别的装饰材料城去看看,再看看有没有其他合适的洗手台和盆。结果走到东宏,吓了一跳,到处都是这种洗手盆,当然下面的台有些不一样,有的是柜子,有的是不锈钢架子,各式各样很多,一问价格:900多、800多…….    我和老公两个人对望了一下,我看到老公的想法和我一样:价格差这么多、这里这么多可以买?     后来我们又在东方国际建材中心看到好多这些盆,90长/60长/120长的都有,就在那找了一家买了一个90长的。    搞笑的是,下单的那天,马会那个销售打电话给老公了,说他们在清货,那个洗手盆+柜子90长的整套1780,说这个已经很优惠很优惠的,如果我们要他们就给我们留下来,当然也是不送货,要我们自己去抬。老公听了很淡定的说:“谢谢,我们已经不想要了。”    我真是感叹啊,难道我们遇上骗子?
查看原文
同样的户型,同样的需求,这个盆也在我的清单之内,不过我是网上看的不锈钢支架的,加上运费也不便宜了。你买这个包送货吗?我也实地看看去。
水笙水笙192楼
花钱花钱、花钱的节奏。
      水电工开始催了,赶紧买灯买水龙头五金件来安装啊。我们是强匠包安装 ...
小孩子也帮忙搬啊,赞赞赞哦,期待灯具安装好上图
水君:
      花钱花钱、花钱的节奏。      水电工开始催了,赶紧买灯买水龙头五金件来安装啊。我们是强匠包安装的(当然已经报了价的,不是免费的)。      于是老公刷刷即刻跑去opple和飞利浦门店看灯,然后回来汇报,说看不上飞利浦的,不好看。再加上我现在住的这套房子当年我们就都选了opple,使用下来感觉很好,所以立刻决定购买opple灯。      老公又立刻动手上京东自己查看了一番,然后把想要的选了放进购物车,等晚上我回家的时候就一一和我介绍,我看了之后就确定各种灯:客厅、饭厅、老人房、主人房、儿童房、阳台(阳台的是京东购买房灯送阳台灯)、厕所、厨房,客厅两个筒灯、过道一个筒灯。全部合计2k多。ok,下单了。      京东第一天下单,第三天到货,快递联系老公,说怎么送,老公问了他们快递分发点在五羊新城,干脆自己开车到快递点领取,哈,着急的。    然后车停工地楼下,我们两个+小孩三个一起,就搬上去了。    怎样?待我装好了来上图啊![图片][图片]
查看原文
装修公司好像地面保护的挺好的哦
水君水君194楼
妞妞小哥:
那个洗手盆好好哦,在哪里买的?最后
查看原文
东方国际建材市场。
不过他们一般都不送货哦,要自己搬。
洗手盆我和老公一起扛上楼的,柜子轻老公自己搬了。
水君水君195楼
水笙:
小孩子也帮忙搬啊,赞赞赞哦,期待灯具安装好上图
查看原文
她强烈要求要帮忙,不给还闹。所以就给一些最小的、最轻的她搬。
厨房灯正好不重,又不会很大,就给她拿了
水君水君196楼
meimei戏子:
装修公司好像地面保护的挺好的哦
查看原文
嗯,强匠都有这种保护工作。
高空作业好危险啊~~~~~ 拿着生命在赚钱……记得回踩哈~~~http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4318531&fromuid=5619659 求踩NO.18月子日记 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309259&fromuid=5619659求踩NO.63装修日
网购潜水艇地漏      装修前老在看帖,看到很多妈友(妈网网友,简称妈友)说多方对比,最后选择了潜水艇地 ...
止逆阀,天猫68块……我也买了
虾米,浴室隔断大理石方向错啦       这天老公下了班过去看,发现装修工人已经开始贴厕所的砖。地上的砖正 ...
师傅心不在焉了啊!
水君水君200楼
fairy1314789:
止逆阀,天猫68块……我也买了
查看原文
装抽油烟机的时候让他们帮忙安装,发现他们也带来一个来向我们推销
猜你喜欢

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.343【至上家居杯日记大赛】毕业咯

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >