帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72581277情感.婚姻.家庭

全部回帖
gelgelgelgel121楼
分居期间也没想过要找另一个,但是自从他的出现让我感觉到很多温暖,没认识他之前就要离婚,老公不同意啊 ...
而且婚内出轨,无论什么原因,都是不对的。不能因为别人暧昧,你也无原则无底线,这样你就没什么立场去批判你老公了。
2015/01/30回复
女人啊难
出轨再先说明LZ也不爱你男人,事情的结局都有两面性
两个人都这样了,你已经找到你的幸福了,也放手让他去吧,这对大家都好,我相信你女儿长大后也会明白你的。
盈盈AMY盈盈AMY125楼
动手是不可容忍的,女人吖,还是自己有钱最实在
其实没有对与错,自己问问自己想要什么就好了,婚姻是两个人的事情,没有人比你们自己更清楚想要些什么的,好好谈谈,好好商量,不仅你们中间有一个无辜的小孩
谢大宝谢大宝127楼
看了标题,点进来想写句“已鉴定楼主是来找骂的”就走。忍不住看了内容后,就觉得不是想得那么回事了。无论有什么原因,站在道德的制高点上,估计大部分人还是觉得出轨比家暴可耻。而且个人觉得,为了你的人身安全着想,最好还是不要让孩子爸爸知情。应该没有男人能平和接受,何况是本来就有家暴史的人。
    既然已经没有共同生活的可能,协商不成就尽快起诉离婚吧,结束婚姻后再光明正大开始新的感情。在这件事上开始沉默吧,然后以夫妻感情破裂的理由,协商也好起诉也好,让事情尽量体面地进行。向任何人倾诉你的难处其实都是多余的,不管是舆论,或是法官,一旦知道你在婚内的过错,都不会对你作出公开支持的。希望你能快点翻过这一页。
嘉嘉80嘉嘉80128楼
不想过就离了,
BLUEHHBLUEHH129楼
gelgel:
家暴不可忍。有一就会有二。但是二婚要谨慎了,给孩子提供一个好的成长环境。
查看原文
因为当着孩子着打的,所以现在孩子也会动手打人。
嗯,所以男人也是人,女人也是人,就是本质不同,家家有本难念经咯,好多时候自己想的事儿就那么世人所说 ...
同意,自己开心就好了。家家有本难念的经
好好爱自己
靠,老公那么好还出鬼
想清楚再离,离也很正常,把自己的生活安排好,有信心想干啥就干啥。别人哪里知道你的滋味
我也支持离婚,在我觉得动手的男人绝对不能忍受
BLUEHHBLUEHH134楼
谢大宝:
    看了标题,点进来想写句“已鉴定楼主是来找骂的”就走。忍不住看了内容后,就觉得不是想得那么回事了。无论有什么原因,站在道德的制高点上,估计大部分人还是觉得出轨比家暴可耻。而且个人觉得,为了你的人身安全着想,最好还是不要让孩子爸爸知情。应该没有男人能平和接受,何况是本来就有家暴史的人。    既然已经没有共同生活的可能,协商不成就尽快起诉离婚吧,结束婚姻后再光明正大开始新的感情。在这件事上开始沉默吧,然后以夫妻感情破裂的理由,协商也好起诉也好,让事情尽量体面地进行。向任何人倾诉你的难处其实都是多余的,不管是舆论,或是法官,一旦知道你在婚内的过错,都不会对你作出公开支持的。希望你能快点翻过这一页。
查看原文
谢谢你,你说出了我的心声,打人前,他就出轨了,我太在乎了,所以才这样。
LZ是想维持现在的婚姻,也维持出鬼吧。
似乎说中了~~
女人要要敢于豁出去的决心,也要有能守的住的坚持。楼主既不敢豁出去(家暴时勇于离婚),又守不住(出轨) ...
说到重点了
siegRsiegR137楼
我的建议:坚决离!孩子是很重要,但我们自己难道不重要?找一个真正爱你的男人,如果他爱你,他也会爱你的孩子,果断做决定!
柠檬琳柠檬琳138楼
离吧,不幸福的家庭宝宝也会受到影响的
BLUEHH 发表于 2015-01-28 14:14
滑只BB牛 发表于 2015-1-28 14:00
他为了个家付出太多了,为了小孩,生活就这样过了,我得要好好的爱护我老..
个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。。。。。十二分同意这句话。。。我也是出在离婚边的人了。。。基本上与老公没有话说。。一说话就是吵架。然后他就想打我
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了