帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72576277情感.婚姻.家庭

全部回帖
nm12005nm12005161楼
一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在 ...
给孩子一个好的成长环境··有家暴的家庭已经不是健康的环境了,坚决离开。
2015/01/30回复
nikohoonikohoo162楼
BLUEHH:
这你都能猜对,真厉害美妈,他是金牛座的。
查看原文
纠结的星座,很现实,本身他自己都十分纠结,他认为自己很对,没有其它别的原因,全因他十分现实,拜金。如果你可以看开的就看开,因为这是他们自身的病,只有不理他们,他才着紧你的。
他不肯离婚,那是你身上还有利可图,对他有益,你及时止损,争取多点家产,争取大家的支持,带好宝宝
出轨,家暴,,这些都会触及底线的,,离了吧,,
lanxingerlanxinger165楼
BLUEHH:
     一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在的肉体出轨,似乎我没有再想拒绝他,虽然清楚想要的目的,无非也是想找个意图投机的人发展这种情感,而自从和老公分居大半年以后,我也是很久没感受到这份激情了,不再拒绝他后却开始迎合他,我才清楚当时内心的欲望并不比他的少,或许在世人眼里,一个女人,感情容不得半点差错,而男人出轨就是有本事、正常,我相信,如今的女人,就是再传统再保守,内心还是会有需求会有渴望,只是不明白,下一次释放会是在哪里,可是上帝创造了人,就是有血有肉有感情的,面对感情,我犯错了,但是现在的家庭继续生活下去,以我这几年的了解,不过半年,只有和我不顺的事,一样会对我动手,你们说我该怎么办才好?———————————————————————————————————————————回复关心我的朋友们:———————————————————————————————————————————   有孩子,现在三岁,已上学,一直是我带,所以很黏我,吵架去同事家住了几天,回来后他一直抱着我不肯放手,更黏我,我想带走孩子,但是我要工作,也没地方住,娘家人更不可能帮忙带,不现实。    没有谁是一夜绝情的,那之前必然经历过许多许多凉彻骨髓的辜负。只有摆脱了情爱的束缚,才有可能无限量的突破自我。   一直想来妈网发贴,关于自己家里的,但是一直连求助的勇气都没有,直接动手后,连他的朋友。同学都说他不对,动手是因为他和女同事暧昧了一个多月被我发现了,后来手机、QQ密码直接换了,看也不让我看,我抢手机看,他就动手了,怪也只怪自己太在乎一个人了。    没有动手前虽然没有离婚,但是只要有一点不顺心就让我带着孩子滚(当时孩子才几个月),但为了孩子我什么都忍了,孩子感冒发烧,去医院排队,打针,80%都是我一个人,个中心酸、心碎只有当妈的人才能理解我吧,上学后老感冒,下班后还急忙回去带孩子去看医生,回来都凌晨了,早上一大早起来送学校,又赶着上班,而他的工作很自由,天天睡到中午起来也不会帮忙给孩子冲牛奶,送上学,这些我都可以忍,为了孩子有个完整的家,我自己努力赚钱给他花都行,可以不离婚,虽然他多次提出离婚,但是在没有对我动手之前的那些事,为了孩子我都可发忍住,可后来多次的动手,让我死心了,一次次的原谅换来的是更难承受的结果。    一个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。     这个家我还能待下去吗?万能的妈网帮帮我好吗?
查看原文
我只想跟LZ说:第一赶快离了吧,人生苦短不要再委屈自己。
第二即使净身出户也要把孩子带走,你可以想象如果你自己走了,他们会对孩子好吗,你已经提到你PP会因为生你气而报复孩子,打一下小手你的受不了了,如果出手太重,更严重的问题发生你岂不是死了的心都有
第三,告诉自己的家人,让他们知道你的真实生活情况,只要自己的父母才会真心对你好,即使之前有多大的不愉快父母始终都会理解你,支持你的。报喜不报忧,对于好的事情是好的,对于不好的事情,受伤害的不止你自己,你的父母知道真相也会很受伤的
哎,做事不谨慎,结束一段在开启另一段。
703816332703816332167楼
这种男人 不要也好,离也须自己过得更开心些,勉强在一起,只会让你更加累,而且这个男人,一点改变的心都没有
BLUEHHBLUEHH168楼
天河公园MM:
他不肯离婚,那是你身上还有利可图,对他有益,你及时止损,争取多点家产,争取大家的支持,带好宝宝
查看原文
是的,因为孩子吃的,穿的,用的,从来不用他管,我的收入是他的两倍,他没有时我还会给他花,所以他虽然嘴上经常说让我离婚,但是真正要离时,他是不会同意的。
BLUEHHBLUEHH169楼
crwang529120:
如果我是你, 他敢打我, 甚至还伙同他妈打我, 我会跟他们两个干死人架, 老虎不发威, 当别人是病猫.把报警的记录留下来作为家暴的证据.但是从内心来讲, 还是希望你能带着孩子走, 我害怕孩子呆在这样的环境里影响性格,长大了可能就成下一个施暴者.
查看原文
我怎么舍得放下孩子,新买的房子两年后才交楼,我告诉他,等交楼了,再接走孩子,他都不同意的。因为我要还房贷,请保姆是请不起的。
BLUEHHBLUEHH170楼
牛妞丫丫:
出轨,家暴,,这些都会触及底线的,,离了吧,,
查看原文
现在在找个机会好好协商一下,真不想起诉他,好聚好散。
siegRsiegR171楼
BLUEHH:
谢谢你对我的鼓励,离婚二字写着容易,办手续多难啊。他自己提出来的,他自己都不同意离,好没意思。
查看原文
加油,相信你会处理好的。人生短暂,让自己活开心,比什么都重要,就像王石说的,登珠峰难吗?很难,也不难,你没敢下决心前,你会认为这是不可能的,当你下了决心,你就会专注找方法,难不会成为问题了。
小梁梓小梁梓172楼
BLUEHH:
是的,是他自己提出来的,我一次也没提,但是当每次我答应他去办理时,他就反悔了,他是个很善变的人,而且没有任何主见的。
查看原文
可以叫无懒吗?你遇到 了
迷失羔羊,罪过罪过
528660089528660089174楼
BLUEHH:
     一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在的肉体出轨,似乎我没有再想拒绝他,虽然清楚想要的目的,无非也是想找个意图投机的人发展这种情感,而自从和老公分居大半年以后,我也是很久没感受到这份激情了,不再拒绝他后却开始迎合他,我才清楚当时内心的欲望并不比他的少,或许在世人眼里,一个女人,感情容不得半点差错,而男人出轨就是有本事、正常,我相信,如今的女人,就是再传统再保守,内心还是会有需求会有渴望,只是不明白,下一次释放会是在哪里,可是上帝创造了人,就是有血有肉有感情的,面对感情,我犯错了,但是现在的家庭继续生活下去,以我这几年的了解,不过半年,只有和我不顺的事,一样会对我动手,你们说我该怎么办才好?———————————————————————————————————————————回复关心我的朋友们:———————————————————————————————————————————   有孩子,现在三岁,已上学,一直是我带,所以很黏我,吵架去同事家住了几天,回来后他一直抱着我不肯放手,更黏我,我想带走孩子,但是我要工作,也没地方住,娘家人更不可能帮忙带,不现实。    没有谁是一夜绝情的,那之前必然经历过许多许多凉彻骨髓的辜负。只有摆脱了情爱的束缚,才有可能无限量的突破自我。   一直想来妈网发贴,关于自己家里的,但是一直连求助的勇气都没有,直接动手后,连他的朋友。同学都说他不对,动手是因为他和女同事暧昧了一个多月被我发现了,后来手机、QQ密码直接换了,看也不让我看,我抢手机看,他就动手了,怪也只怪自己太在乎一个人了。    没有动手前虽然没有离婚,但是只要有一点不顺心就让我带着孩子滚(当时孩子才几个月),但为了孩子我什么都忍了,孩子感冒发烧,去医院排队,打针,80%都是我一个人,个中心酸、心碎只有当妈的人才能理解我吧,上学后老感冒,下班后还急忙回去带孩子去看医生,回来都凌晨了,早上一大早起来送学校,又赶着上班,而他的工作很自由,天天睡到中午起来也不会帮忙给孩子冲牛奶,送上学,这些我都可以忍,为了孩子有个完整的家,我自己努力赚钱给他花都行,可以不离婚,虽然他多次提出离婚,但是在没有对我动手之前的那些事,为了孩子我都可发忍住,可后来多次的动手,让我死心了,一次次的原谅换来的是更难承受的结果。    一个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。     这个家我还能待下去吗?万能的妈网帮帮我好吗?
查看原文
这是恶性循环,你是为了报复老公,还是真心不爱他了
BLUEHHBLUEHH175楼
528660089:
这是恶性循环,你是为了报复老公,还是真心不爱他了
查看原文
是真的不爱他了,自从他动手后,只要他一碰我,我的脑子里都是他打人的情景,快一年了,还是无法释怀。
BLUEHHBLUEHH176楼
siegR:
加油,相信你会处理好的。人生短暂,让自己活开心,比什么都重要,就像王石说的,登珠峰难吗?很难,也不难,你没敢下决心前,你会认为这是不可能的,当你下了决心,你就会专注找方法,难不会成为问题了。
查看原文
自己外表虽然很坚强,可是内心太软弱了,他说几句又原谅了,哎,挣扎中好痛苦啊。真的很感谢你们的一一回复。让我突然觉得自己不在是一个人远嫁他乡了。
这条离婚之路很艰难啊!嫁到外省了吧,我也是,不过没有跟婆婆她们住,我性格没有你那么要强,
daria_catdaria_cat178楼
有时候衡量过现实条件,的确有很多原因不能潇洒抽身,只能寄望一个又一个的出轨对象,得到那片刻的安慰。注意保护好行踪和安全,喜欢家暴的男人自尊心也很重,就怕那一天东墙事发,你变成了当天民生报纸上的那行黑色标题……
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了