帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72582277情感.婚姻.家庭

全部回帖
Wei816Wei816261楼
一年过去了,不知楼主现在什么情况呢?
2016/03/03回复
亲,我看看,先帮顶!!!
一年过去了,可好了些许?
2016/03/04回复
lee7259lee7259265楼
相信LZ会过得更好。。。
来看看了
敏儿K敏儿K267楼
BLUEHH:
没有感情了,一次次的让我失望了,到最后动手,而且还是和他妈一起动手,离婚他不同意,因为感情不好,所以最近几个月有男生追求,他也没有觉察到。但是自己确爱上了另一个,虽然有承诺娶我,但是我已经不相信男人嘴里吐的东西了。
查看原文
对男人没一好的
2016/03/05回复
看不起打老婆的男人
2016/03/05回复
一个成熟、豁达的男人,希望能找到一个成熟、有气质的好朋友、知己、情人,在不影响彼此正常的家庭、工作、生活的基础上有良好的沟通、有思想的碰撞、有身心的交流;坦诚地交往、真诚地对待、长久地相处。本人身高178cm,体重70kg,体格强健,斯文有礼。有兴趣聊聊的请加QQ:495749648
2016/04/03回复
支持!
loisyeloisye271楼
她已年过40岁,生了四个孩子,她老公叫贝克汉姆,曾遭遇过老公出轨,她没闲功夫“且行且珍惜”也没有“心情很复杂”,她始终掌握着自己的生活,自己的事业,有全世界顶尖的朋友圈,挣到了你望尘莫及的财富,挣到了全世界女人的羡慕..她叫维多利亚,她告诉所有女人:你的努力和男人对你的宠爱是成正比的。自己独立,才有魅力!女人,一定要好好护肤,一定要好好赚钱。当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的时候,你就会恍然大悟,哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排 。

——致所有坚强且奋斗的女人!!![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
loisyeloisye272楼
女人关键要独立坚强,
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了