帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72566277情感.婚姻.家庭

全部回帖
回复 BLUEHH 的帖子

可能有人会觉得我们这些人站着说话不腰疼,

婚姻不是轻易说放弃就放弃的,

因为孩子, 因为要维持完整, 因为别的眼光......

女人往往传统束缚,
终难跨出坚实的一步,

其实鞋子好不好穿, 只有你自己的脚试过才知道,

如果脚都打出了血,举步为艰, 还要坚持穿吗?

为什么不能换一双鞋,

我始终相信破茧才能成蝶.

如果我有的姐妹跟您一样的遭遇,

我会心疼她, 劝她坚决离婚的,

即使很多人会说宁拆一座庙不拆一桩婚,

但是在这样的环境里,

坚持为了什么, 能得到什么, 你的付出有回报吗?

也许只会让对方觉得你是软柿子, 为了孩子, 为了家庭你无论无何是不会离开的,

只会对自己说要隐忍,哪怕自己成内伤,

所以对方才敢一次次家暴, 然后再一次次道歉, 接着又是家暴……

在这样的家庭里, 其实孩子更是可怜的,

如果有一天他长大了,

你再问他, 他会觉得离比将就要好,

至少离的时候痛苦只是一时的, 而妈妈将就的是一生的幸福和快乐.

他也因为不快乐.

加油.

2015/01/30回复
亲:如果已彻底失望,就准备开始新的生活吧!毕竟人是为自己而活的,容不得别人来折麿自己。如果你愿意为孩子再忍受,就找老公再谈谈吧!
nikohoonikohoo143楼
BLUEHH:
他和他妈都有,一点点事不顺心,就很焦虑,很狂躁,还有就是我加个班,能打十几个未接电话。
查看原文
晕,他们是金牛座的吗
YIYI72YIYI72144楼
一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在 ...
跟出轨男有前途吗?能成功不
BLUEHH:
房子是老人的,我就是放不下孩子,但是带出来我没地方住 ,没人帮我接孩子放学啊,我是外来媳妇,娘家人帮不了我,就是纠结这个,所以一直忍着忍着........................他的亲戚,我的朋友,都叫我放下孩子,他爷爷奶奶自然会带好,但是我真的放不下。
查看原文
再难也带上你小孩吧,他是你带大的,大不了就带回老家,你把他留再这个家庭你以后还好见他的机会吗?除非你自己想着要改嫁带着他不方便,
crwang529120:
楼主应该好好爱自己,珍惜自己,  爱孩子,过自己想过的生活, 但是建议你最近不要跟新的那个联系,先把婚离了再说.找家暴的和他出轨的证据,去法院起诉离婚, 不要怕他闹, 最多刚开始同事当中有些人幸灾乐祸罢了, 但是大多数人知道你家暴什么的一定会支持你离婚的.经济方面能最大争取就最大争取, 毕竟你还要生活和养孩子的.MD, 连婆婆和老公都一起对你动手了, 证明这一家人都不是啥好东西, 你也没必要留情面,不要搞得你象张长期饭票一样, 养孩子, 养男人, 养婆婆,最后只苦了自己.这样的家庭你居然还能忍三年, 真的太不容易,早解脱早好吧……
查看原文
不错,并且你的经济基础比他好,离婚孩子也会优先判给你的
BLUEHHBLUEHH147楼
healthnature:
说到重点了
查看原文
家暴时孩子还没断奶啊。
BLUEHHBLUEHH148楼
Falling516:
个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。。。。。十二分同意这句话。。。我也是出在离婚边的人了。。。基本上与老公没有话说。。一说话就是吵架。然后他就想打我
查看原文
怎么和我一样,一吵架,他就想动手打人,现在我起草好离婚协议书,态度又改变了。
看了妈友们的回复,大部分人都是支持离婚的。

楼主,你性格太懦弱了,被家暴都一次次忍。
BLUEHHBLUEHH150楼
crwang529120:
可能有人会觉得我们这些人站着说话不腰疼,婚姻不是轻易说放弃就放弃的,因为孩子, 因为要维持完整, 因为别的眼光...... 女人往往会被”传统”束缚,终难跨出坚实的一步,其实鞋子好不好穿, 只有你自己的脚试过才知道,如果脚都打出了血,举步为艰, 还要坚持穿吗?为什么不能换一双鞋, 我始终相信破茧才能成蝶. 如果我有的姐妹跟您一样的遭遇, 我会心疼她, 劝她坚决离婚的,即使很多人会说宁拆一座庙不拆一桩婚, 但是在这样的环境里, 坚持为了什么, 能得到什么, 你的付出有回报吗?也许只会让对方觉得你是软柿子, 为了孩子, 为了家庭你无论无何是不会离开的,只会对自己说要隐忍,哪怕自己成内伤, 所以对方才敢一次次家暴, 然后再一次次道歉, 接着又是家暴…… 在这样的家庭里, 其实孩子更是可怜的,如果有一天他长大了, 你再问他, 他会觉得离比将就要好, 至少离的时候痛苦只是一时的, 而妈妈将就的是一生的幸福和快乐.他也因为不快乐.加油.
查看原文
还是有理解我的妈妈,谢谢你给了我很大的鼓励,你把我想说的话全部说出来了,之前他想动手,举起来也不敢打我身上,但是后来就直接叫上他妈一起动手,离婚提了很多次了,家暴也报警了,民警也说过他们家人了,一次又一次的道歉和原谅让我心死了,这次又是一样,这段时间全家人把我当公主一样供着,我已经没有任何感觉了,这样有意思吗?每次好不过两三个月又原形必露了,为了孩子,我忍一年二年三年,我能忍一辈子吗?
  楼上有些妈友说,我想维持婚姻,又想维护出轨,我想说,真是这样,我就不会来妈网了,不到万不得已,谁想离婚,没有动手之前,他和女同事暧昧,他干什么家务都不干,我的收入超过他,在家上网,自己发烧40度,还要带孩子,给孩子煮饭,冲凉,冲奶,孩子发烧,我一个人带去看..........这些我都可以接受,我都可以忍,我觉得孩子会长大的,但是一次又一次的动手,直到前几天又追到房间想打我,让我彻底的失望了。
BLUEHH:
没有感情了,一次次的让我失望了,到最后动手,而且还是和他妈一起动手,离婚他不同意,因为感情不好,所以最近几个月有男生追求,他也没有觉察到。但是自己确爱上了另一个,虽然有承诺娶我,但是我已经不相信男人嘴里吐的东西了。
查看原文
不是说他提出离婚几次了,怎么又变成你要离他不肯离了呢
BLUEHHBLUEHH152楼
最爱芒果冰:
看了妈友们的回复,大部分人都是支持离婚的。楼主,你性格太懦弱了,被家暴都一次次忍。
查看原文
亲爱的妈友,我性格是很要强的,在公司也是一个中层管理者,我一次次的忍着就是为了孩子,有一次和家婆顶嘴,他乘我上洗手间时,打我才会爬的儿子手,说乱动她的东西,打的哇哇大哭,我听的一清二楚,家里只有我们三人,后来还告诉他儿子,我反咬她,她对我的意见很多次都对儿子出气,老公和公公都不管。公公有时会说她,但公公不在家他就报复我儿子。
BLUEHHBLUEHH153楼
知我心210:
不是说他提出离婚几次了,怎么又变成你要离他不肯离了呢
查看原文
是的,是他自己提出来的,我一次也没提,但是当每次我答应他去办理时,他就反悔了,他是个很善变的人,而且没有任何主见的。
BLUEHHBLUEHH154楼
nikohoo:
晕,他们是金牛座的吗
查看原文
这你都能猜对,真厉害美妈,他是金牛座的。
BLUEHHBLUEHH155楼
siegR:
我的建议:坚决离!孩子是很重要,但我们自己难道不重要?找一个真正爱你的男人,如果他爱你,他也会爱你的孩子,果断做决定!
查看原文
谢谢你对我的鼓励,离婚二字写着容易,办手续多难啊。他自己提出来的,他自己都不同意离,好没意思。
BLUEHHBLUEHH156楼
YIYI72:
跟出轨男有前途吗?能成功不
查看原文
是我崇拜的人,他说不在乎我的过去,只要求我处理好自己的事情,处理不好,他帮我处理,但是我不会把希望不会放他身上,不想让自己再一次受伤。
看了标题,点进来想写句“已鉴定楼主是来找骂的”就走。忍不住看了内容后,就觉得不是想得那么回事了。 ...
是的,若你想要回孩子抚养权,你更应处理好自己的事。
Ty50033012:
不错,并且你的经济基础比他好,离婚孩子也会优先判给你的
查看原文
回复错了, 我不是楼主.......
BLUEHH:
还是有理解我的妈妈,谢谢你给了我很大的鼓励,你把我想说的话全部说出来了,之前他想动手,举起来也不敢打我身上,但是后来就直接叫上他妈一起动手,离婚提了很多次了,家暴也报警了,民警也说过他们家人了,一次又一次的道歉和原谅让我心死了,这次又是一样,这段时间全家人把我当公主一样供着,我已经没有任何感觉了,这样有意思吗?每次好不过两三个月又原形必露了,为了孩子,我忍一年二年三年,我能忍一辈子吗?  楼上有些妈友说,我想维持婚姻,又想维护出轨,我想说,真是这样,我就不会来妈网了,不到万不得已,谁想离婚,没有动手之前,他和女同事暧昧,他干什么家务都不干,我的收入超过他,在家上网,自己发烧40度,还要带孩子,给孩子煮饭,冲凉,冲奶,孩子发烧,我一个人带去看..........这些我都可以接受,我都可以忍,我觉得孩子会长大的,但是一次又一次的动手,直到前几天又追到房间想打我,让我彻底的失望了。
查看原文
如果我是你, 他敢打我, 甚至还伙同他妈打我, 我会跟他们两个干死人架,
老虎不发威, 当别人是病猫.
把报警的记录留下来作为家暴的证据.

但是从内心来讲, 还是希望你能带着孩子走,
我害怕孩子呆在这样的环境里影响性格,
长大了可能就成下一个施暴者.
MinminmyMinminmy160楼
你猜那个男真的有感情啊?只不过当你只是个一**。
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >