帖子详情

家暴后离婚不成,就出轨了。

72572277情感.婚姻.家庭

全部回帖
309051233309051233221楼
阳光可乐:
她问的是,孩子该怎么办我的情况和她很类似。只是我婚内没有出轨。现在也有软饭男追。不过我是不想再婚。孩子抢不过前夫。给他了。
查看原文
个人认为软饭男真的是要不得,不过看各人喜欢啦,自己过的开心就好
2015/01/31回复
BLUEHHBLUEHH222楼
含静阁:
这种人就是早一秒离都好。我也遇到这种极品,现在离了,一出月子就离了。特别恨他,鄙视他。现在也在找保姆
查看原文
你好勇敢啊,感觉很难迈出第一步。
2015/01/31回复
BLUEHHBLUEHH223楼
覃家宝宝的妈妈:
贱,还出轨呢!编吧,有孩子还想着出轨。
查看原文
等有一天你老公也出轨了,你就不会这样说了,没有经历都不会体会到别人的。
2015/02/01回复
BLUEHHBLUEHH224楼
梦醒时分1090:
感情的事只有自己知道我有时都是想离婚好累
查看原文
是啊,自己经历过才知道个中心酸。
BLUEHHBLUEHH225楼
hcl0573:
你都说到自己条件比他好,烂佬怕泼妇,看你对他够不够狠,你有钱还怕孩子没人带,我是讨人人家出轨,对方再有不对也要忠于婚姻,离婚后找一百个男人我觉得也没问题,明知道你没离婚也追求你的人不可要,日后他肯定会觉得你二手,离婚后再找到的才觉得你干净的
查看原文
他已经出轨在先了,只是名义上的夫妻。
tian1515tian1515226楼
凌乱的生活
BLUEHH:
等有一天你老公也出轨了,你就不会这样说了,没有经历都不会体会到别人的。
查看原文
你放心,如果她老公真的出轨了,她还有心情在网上写心情,估计她想报复得心都有。网上的东西,消遣娱乐而已。当真就…哈…我觉得编得多。
书箐书箐228楼
没有感情了,一次次的让我失望了,到最后动手,而且还是和他妈一起动手,离婚他不同意,因为感情不好,所 ...
楼下说的对,在你最脆弱时遇到的男人可能会看不清,要在理清自已的生活,感情,让自己活的自在的状态下再发展感情。
书箐书箐229楼
一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在 ...

家暴的男人坚决不能忍,寻个好男人,你和孩子才能幸福,你要明白一点,男人爱你,就会爱你的孩子,不爱你,就是亲生的,他也视于草芥。他再家暴,你就报警,然后保留报警回执,和被打照片,直接到法院起诉离婚。管他同意不同意,离婚了再寻别的感情吧。
BLUEHHBLUEHH230楼
书箐:
家暴的男人坚决不能忍,寻个好男人,你和孩子才能幸福,你要明白一点,男人爱你,就会爱你的孩子,不爱你,就是亲生的,他也视于草芥。他再家暴,你就报警,然后保留报警回执,和被打照片,直接到法院起诉离婚。管他同意不同意,离婚了再寻别的感情吧。
查看原文
谢谢你,亲爱的书箐,你的点评处处都很独到,第一次报警了,也有回执,第二次机会都没有报到,现在管他干吗,自己都不在乎了,都无所谓了,心死了。有朋友劝我说,哪怕是名义上的夫妻,也不要离婚,为了孩子有一个完整的家,可以才结婚几年而已,就这样,以后的路还长着,要怎么过,在他身上看不到任何希望。
2015/02/02回复
YIYI72YIYI72231楼
是我崇拜的人,他说不在乎我的过去,只要求我处理好自己的事情,处理不好,他帮我处理,但是我不会把希望 ...
心死了,拖着对孩子对自己都是非常不负责任的!给自己一个期限,同时也明确告诉他给他多少时间考虑,协商不了就上诉吧!
有爸有妈的家庭,孩子未必能健康快乐的成长,勇敢地走出去,办法总比困难多得多!
你收入又不低,孩子现在也可以上幼儿园,试试着请一个帮忙接送的阿姨就可以了!
BLUEHH:
     一次偶然的相遇,他未婚,我已婚,他大我两岁,经过两个多月轰炸试的追求,从一开始的精神出轨到现在的肉体出轨,似乎我没有再想拒绝他,虽然清楚想要的目的,无非也是想找个意图投机的人发展这种情感,而自从和老公分居大半年以后,我也是很久没感受到这份激情了,不再拒绝他后却开始迎合他,我才清楚当时内心的欲望并不比他的少,或许在世人眼里,一个女人,感情容不得半点差错,而男人出轨就是有本事、正常,我相信,如今的女人,就是再传统再保守,内心还是会有需求会有渴望,只是不明白,下一次释放会是在哪里,可是上帝创造了人,就是有血有肉有感情的,面对感情,我犯错了,但是现在的家庭继续生活下去,以我这几年的了解,不过半年,只有和我不顺的事,一样会对我动手,你们说我该怎么办才好?———————————————————————————————————————————回复关心我的朋友们:———————————————————————————————————————————   有孩子,现在三岁,已上学,一直是我带,所以很黏我,吵架去同事家住了几天,回来后他一直抱着我不肯放手,更黏我,我想带走孩子,但是我要工作,也没地方住,娘家人更不可能帮忙带,不现实。    没有谁是一夜绝情的,那之前必然经历过许多许多凉彻骨髓的辜负。只有摆脱了情爱的束缚,才有可能无限量的突破自我。   一直想来妈网发贴,关于自己家里的,但是一直连求助的勇气都没有,直接动手后,连他的朋友。同学都说他不对,动手是因为他和女同事暧昧了一个多月被我发现了,后来手机、QQ密码直接换了,看也不让我看,我抢手机看,他就动手了,怪也只怪自己太在乎一个人了。    没有动手前虽然没有离婚,但是只要有一点不顺心就让我带着孩子滚(当时孩子才几个月),但为了孩子我什么都忍了,孩子感冒发烧,去医院排队,打针,80%都是我一个人,个中心酸、心碎只有当妈的人才能理解我吧,上学后老感冒,下班后还急忙回去带孩子去看医生,回来都凌晨了,早上一大早起来送学校,又赶着上班,而他的工作很自由,天天睡到中午起来也不会帮忙给孩子冲牛奶,送上学,这些我都可以忍,为了孩子有个完整的家,我自己努力赚钱给他花都行,可以不离婚,虽然他多次提出离婚,但是在没有对我动手之前的那些事,为了孩子我都可发忍住,可后来多次的动手,让我死心了,一次次的原谅换来的是更难承受的结果。    一个精神需求和物质需求都满足不了你的男人,还要来干吗呢。     这个家我还能待下去吗?万能的妈网帮帮我好吗?
查看原文
...............
BLUEHHBLUEHH234楼
lilijun822:
心死了,拖着对孩子对自己都是非常不负责任的!给自己一个期限,同时也明确告诉他给他多少时间考虑,协商不了就上诉吧!有爸有妈的家庭,孩子未必能健康快乐的成长,勇敢地走出去,办法总比困难多得多!你收入又不低,孩子现在也可以上幼儿园,试试着请一个帮忙接送的阿姨就可以了!
查看原文
谢谢你,亲爱的,你说的太对了,父母健全的人不一定人格就会健全,孩子就要看他自己的造化和悟性了,都30多岁的人了,还能改得到哪里去,恋母情节很严重的,这是我选择他最大的错误,现在还没断奶,连我三岁的儿子都不如。我说什么他都不会听的。
叶荣添叶荣添235楼
如果你坚决想离婚还有离不了的道理?
2015/02/03回复
bibi34567bibi34567236楼
nikohoo:
纠结的星座,很现实,本身他自己都十分纠结,他认为自己很对,没有其它别的原因,全因他十分现实,拜金。如果你可以看开的就看开,因为这是他们自身的病,只有不理他们,他才着紧你的。
查看原文
真的说的好准,我家那个也是金牛座,也有家暴倾向,现实、小气、爱钱、自私,认为自己就是对的、自己家人就是对的,别人都有问题,研究生出来工作六七年,换了三四份工作,永远就是工作伙伴有问题,我无语了。当然,我也不优秀,但不能出了问题就都是别人的错啊,现在又准备换工作了,每次借口都是因为我的问题
2015/02/04回复
BLUEHHBLUEHH237楼
bibi34567:
真的说的好准,我家那个也是金牛座,也有家暴倾向,现实、小气、爱钱、自私,认为自己就是对的、自己家人就是对的,别人都有问题,研究生出来工作六七年,换了三四份工作,永远就是工作伙伴有问题,我无语了。当然,我也不优秀,但不能出了问题就都是别人的错啊,现在又准备换工作了,每次借口都是因为我的问题
查看原文
哎呀,妈呀,和我家一模一样,那些习惯都像一个妈生的了,我们家的,还没那么高学历呢,工作也从来都是上司同事的问题,发生问题从来都是身边人的错,从不找自身原因,还真有这样相同的人,就算他家人错了,也是对的,工作换的比衣服还勤快,家里的开销都是靠我的工资。太有共呜了。
nikohoonikohoo238楼
bibi34567:
查看原文
正是正是,在生活上差不多,但工作上,回来也有不停吐槽,经常想辞职,但由于生活,所以也无话可说,但就是看着你比他舒服就不爽,唉,
bibi34567bibi34567239楼
回复 nikohoo 的帖子

确实是啊。
我这几年因为深造,换工作,结果就是在这个过程中觉得我拖累了他,没怎么赚钱,耽误他了,隔一段时间就抱怨、发泄一次,认为今天的状态都是我造成的,别人早就生活稳定了……太短视了。我就不明白了,这么多人念书、深造,也没见别人家的另一半有这么多埋怨,何况我这种情况也是暂时的,越闹结果我更是安心不了,更难完成学业,拖的时间越久。而且,你自己工作过好、各方面处理得当,大家才能你好我也好,形成合力,此外,你自己各方面好了,就算不跟我在一起,你也不亏啊。否则,你埋怨我、我埋怨你,这都叫什么生活啊。一直以来,我始终觉得好的婚姻是让彼此在这个过程中更开心、相互支持彼此的成长,而不是相互挖苦、揭短。
我家里人都不喜欢他这种性格,何况他人还很懒,总觉得别人对他好是应该的,没有感恩之心。当初,我多次要跟他分手,我都说得够直白了:你既然觉得我这么多问题,你离开我是你赚了啊;而且,我是个女的,这么大年龄了,说真的,肯定不好找对象,我都想分开,如果不是真过不下去了,我肯定不会做这样的决定啊。无奈到这个时候他就不干了,都不知道怎么回事。唉,我这几年事情多、忙,很多事情想大事化小、小事化无,不想为这些事太费神、太计较,何况当时考虑到他是我真正意义上的第一个男朋友,在一起时间也长,也累了,不想折腾了,结果造成更大的后果,现在婚刚结就觉得过不下去了。
nikohoonikohoo240楼
bibi34567:
确实是啊。我这几年因为深造,换工作,结果就是在这个过程中觉得我拖累了他,没怎么赚钱,耽误他了,隔一段时间就抱怨、发泄一次,认为今天的状态都是我造成的,别人早就生活稳定了……太短视了。我就不明白了,这么多人念书、深造,也没见别人家的另一半有这么多埋怨,何况我这种情况也是暂时的,越闹结果我更是安心不了,更难完成学业,拖的时间越久。而且,你自己工作过好、各方面处理得当,大家才能你好我也好,形成合力,此外,你自己各方面好了,就算不跟我在一起,你也不亏啊。否则,你埋怨我、我埋怨你,这都叫什么生活啊。一直以来,我始终觉得好的婚姻是让彼此在这个过程中更开心、相互支持彼此的成长,而不是相互挖苦、揭短。我家里人都不喜欢他这种性格,何况他人还很懒,总觉得别人对他好是应该的,没有感恩之心。当初,我多次要跟他分手,我都说得够直白了:你既然觉得我这么多问题,你离开我是你赚了啊;而且,我是个女的,这么大年龄了,说真的,肯定不好找对象,我都想分开,如果不是真过不下去了,我肯定不会做这样的决定啊。无奈到这个时候他就不干了,都不知道怎么回事。唉,我这几年事情多、忙,很多事情想大事化小、小事化无,不想为这些事太费神、太计较,何况当时考虑到他是我真正意义上的第一个男朋友,在一起时间也长,也累了,不想折腾了,结果造成更大的后果,现在婚刚结就觉得过不下去了。
查看原文
佩服这种人
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >