帖子详情

shanle

33135177情感.婚姻.家庭

全部回帖
group802group802121楼
大病三十万有那么高的治愈率已经非常不错了。现在大病三十万不打底,还治不好。加油吧!在广州有能力买小房子,起码有三十万吧。
2015/01/29回复
zoe庄zoe庄122楼
看到很多正能量的回复对我有些鼓励。父亲前几天才查出肝硬化晚期,医生也说了情况很危急,让我们做好心理准备,我家经济状况很不好,但也想尽力治疗,希望我爸能好起来。爸爸是唯一的。我们之前太不重视父亲的身体了,很愧疚!
治愈率能到9成以上的!所以我们一定会做治疗的。我28岁,男朋友是希望能30岁之前能要小孩的,不想我过了3 ...
但求问心无愧啦,钱银可以稳翻得,呢头用去,会有其他方式归还翻比你的,好人好报。
子明123子明123124楼
支持,支持!
xing804xing804125楼
LZ,经历风雨才会有彩虹。加油吧,经过这一个坎,你们俩和双方家长更和谐快乐的。
health68health68126楼
cantfindme:
很感谢各位的支持还有鼓励!真的很感谢!
查看原文
没看到发生了什么事?
死马当活马医,听说多做善事可以帮助老人家康复!
梅子126梅子126128楼
楼主加油,虽然目前是要一点钱,但是婆婆在,你未来老公就不是没妈的孩子!我家婆的了癌症,虽然明知道不能活多久还是积极治疗,但是还是没能挽救她,她走的时候,我们好伤心,现在老公经常半夜梦哭,想他的妈妈,如果30万可以挽救她,我和我老公也勒紧裤腰带也会治的!
love2winlove2win129楼
很感谢各位的支持还有鼓励!真的很感谢!刚才在办公室看大家回复都眼湿湿了。。
另外统一回复一下关于医保 ...
不知道啥病,但如果要化疗呀什么的建议还是保守点吧。正常人化一下也活不久。。。。
如果钱可以治好,一定要治。那也是一条生命,钱没了以后慢慢赚
尽自己的力量帮,不然你会一陪子后悔
曾妈妈曾妈妈132楼
加油吧,虽然不能提供什么实质性的帮助,也祝愿你家婆经过治疗能够痊愈。
LIly_zxLIly_zx133楼
cantfindme:
治愈率能到9成以上的!所以我们一定会做治疗的。我28岁,男朋友是希望能30岁之前能要小孩的,不想我过了30岁风险会大。
查看原文
我外公80了 前段时间中风了 其实之前一直身体高血压 佢心愿就系有乜事唔好救佢 但我地都系选择抢救 虽然瘫痪了 但觉得人还在就觉得一切都唔重要 当然钱用完了 未来日子都好多费用 但是 活着比任何一切都重要 无论几多岁
治愈率能到9成以上的!所以我们一定会做治疗的。我28岁,男朋友是希望能30岁之前能要小孩的,不想我过了3 ...
没事啦,我也是差不多35才生BB,女女精灵又聪明……如果男友及其家人都是值得做一辈子家人的善良之人,这几年是值得为他们等的!
CCLLMHCCLLMH136楼
人在就好,钱没了可以再赚,LZ加油!!!
楼主领证了吗?你要明白是男朋友不是老公,你要知道你还有你的亲生父母要考虑
LZ加油,祝婆婆早日康复
木每子木每子140楼
愿一切好运。
猜你喜欢

三亚旅游美食攻略(行走美食记第二辑)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

求推荐 :什么拖鞋不臭脚且能过水?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >