帖子详情

shanle

33136177情感.婚姻.家庭

全部回帖
你以为你经历的很悲哀了吗?大把更加悲哀的,看你的情况,医治了这么多次,才欠债十几万。你那是有的报销 ...
就是因为没钱,所以用副作用更大的国产化疗药。她丈夫不愿意放弃她,她自己也不愿意放弃。希望能熬下去,所以家人都佩服她。
2015/01/30回复
呵呵!你的病人是起码还是有意识的,如果到了后期,病人变成无意识的,只剩下一个活着的躯壳。
还有,你 ...
没意识的家人外公和奶奶都是这样在医院耗了2.3年。癌症的家人到最后大便都要帮她用手……只能说尽力……借到没人肯借。
呵呵!你的病人是起码还是有意识的,如果到了后期,病人变成无意识的,只剩下一个活着的躯壳。
还有,你 ...
是的,我没欠过100多万。不知道到时会怎样,只能说尽力吧!
LIly_zxLIly_zx164楼
milk.bottle.lov 发表于 2015-1-30 11:16
没意识的家人外公和奶奶都是这样在医院耗了2.3年。癌症的家人到最后大便都要帮她用手……只能说尽力……借 ...

------------------------------------------------
你这种只是尽人事的呆在医院,那只是保守的治疗,极积的治疗是这样:一直用白蛋白,脑活素,高压氧,等各 ...
白蛋白用得多,医院必须打,不打要出院。有时觉得人最后要这样走着也是痛苦啊!不知道自己到了这个关头会怎样,o(︶︿︶)o 唉
小梁梓小梁梓166楼
只能说,坚持就是胜利,不能放弃!
LIly_zxLIly_zx167楼
小梁梓 发表于 2015-1-30 11:38
只能说,坚持就是胜利,不能放弃!

你是马云,刘强东等不差钱的主,可以这样说。现实是,大多数人都只是平民。
这事太大件了  不知道怎么安慰楼主好  只有祝福了
bbt2003:
+10086只有我的直系亲人才值得我如此付出
查看原文
       看了你的回复,至少没那么孤单的感觉,谢谢!       老公虽然没有血缘,是和父母,子女、兄弟手足同级的直系关系,领证组成家庭这个社会的细胞, 有孩子,老公就是一家顶梁柱,是家庭重要组成,是女人和孩子很重要的家庭组成人员,所谓共同进退,就是老公家里的成员,老公过去的情感依托也需要女人去共同进退,义无反顾承担,这就是家人。但是个人对于处于恋爱关系男女朋友之间这个身份去承担另一方家庭责任,持保留意见,如果男人真爱一个女人,如果女人表明心迹愿意承担,至少让这个女人明正言顺的和男人去承担,完成社会身份和心理心态为人妻共同承担的转变,只有家人是互相承担。
LIly_zx:
你是马云,刘强东等不差钱的主,可以这样说。现实是,大多数人都只是平民。
查看原文
其实别人说什么,无所谓,你经历了,承担了,并正在承担,这就足够了。记住,闭着眼睛也要向前趟,不管怎样,走下去。
每个家庭都会经历变数,感恩,团结,就是了。
走过,所以我理解,路都是自己选的,抓住现在,无愧于人于己就是了。
bbt2003bbt2003171楼
刀光剑影2015:
       看了你的回复,至少没那么孤单的感觉,谢谢!       老公虽然没有血缘,是和父母,子女、兄弟手足同级的直系关系,领证组成家庭这个社会的细胞, 有孩子,老公就是一家顶梁柱,是家庭重要组成,是女人和孩子很重要的家庭组成人员,所谓共同进退,就是老公家里的成员,老公过去的情感依托也需要女人去共同进退,义无反顾承担,这就是家人。但是个人对于处于恋爱关系男女朋友之间这个身份去承担另一方家庭责任,持保留意见,如果男人真爱一个女人,如果女人表明心迹愿意承担,至少让这个女人明正言顺的和男人去承担,完成社会身份和心理心态为人妻共同承担的转变,只有家人是互相承担。
查看原文
其实我很想说,真是个男人的话,是要自己承担起这个责任的,一天未结婚,用女方的钱都是借,既然能借,为什么不问别人借要问女方借。如果我是楼主,我只能说,在结婚前也要我负上这个责任的话,我会重新考虑我们的关系,生我养我的是我妈,又不是他妈。
2015/01/31回复
bbt2003:
其实我很想说,真是个男人的话,是要自己承担起这个责任的,一天未结婚,用女方的钱都是借,既然能借,为什么不问别人借要问女方借。如果我是楼主,我只能说,在结婚前也要我负上这个责任的话,我会重新考虑我们的关系,生我养我的是我妈,又不是他妈。
查看原文
同意,每个人优先位置不同,作为女方,不是石头蹦出来的,是父母一天天辛苦养育的,末婚女性要首先考虑自己的行为会给父母带来怎么样的影响,把女儿培养到28岁,希望交给一个稳当的人手里,自己有一天不在了,仍会有个男人幸福陪伴着她。当然父母把孩子培养成无私奉献的人,一定背后有两位无私奉献型的父母。但父母真正要教给女孩子的是什么,是在人生的十字路口,包括结婚,甚至有一天经营不善离婚,如何独立面对承担,做出果断的选择。这个文字是女方的立场,不知道男方的立场,作为男人,面对这样的事情,第一件事情是要给这个女孩子一个选择的机会,选择继续跟着我,会一起吃很多苦,但如果你想放手,我绝对不会纠缠,自己承担。男方真的很好的福气,碰到这么一位好女性。正因为她对别人有担当,对自己有担当,会处理好。
2015/02/02回复
gongaodigongaodi173楼
gongaodi:

男友家境一般,以前养两个小孩还要供书教学已经很紧张了,所以他们都没有买保险的 ...
查看原文
男人是你自己选择的,值得就陪他挨,特别是能够包容你,不值得就千万别委屈自己,还有大把男人,考虑清楚
2015/02/03回复
加油!爱来爱往,爱己及人!
相信你是个一个不错的媳妇,你男友没有看错人,善有善报!
2015/02/04回复
猜你喜欢

三亚旅游美食攻略(行走美食记第二辑)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

求推荐 :什么拖鞋不臭脚且能过水?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >