帖子详情

shanle

33289177情感.婚姻.家庭

全部回帖
bbt2003bbt2003141楼
刀光剑影2015 发表于 2015-01-29 11:03
全是祝福,不禁问一下自己,只有自己是社会不和协之声中的败类吗?如果我是阴暗的,那我坦诚面对。..
+10086
只有我的直系亲人才值得我如此付出
2015/01/29回复
LIly_zxLIly_zx142楼
milk.bottle.lov 发表于 2015-1-29 11:20
+1 如果是ta家人如何?

------------------------------------------------
2015/01/30回复
LIly_zxLIly_zx143楼
Jasmin-中国平安 发表于 2015-1-30 07:36
不是可怕,是现实。楼主肯定未试过无钱的滋味,是穷到你怕的。如果明知医不好的,老人和后生都辛苦的,还 ...

------------------------------------------------
呵呵!我家就是有这样的一个人,也如姐妹们的想法一样努力救治了,结果发生我所表述的上述事件。
我诅咒 ...
谢谢你的诅咒!对待同一件事每个人都有ta的承受能力。我也曾经历过家里有人11次化疗,历经数年,举债十几万,但是最后还是救不了。
呵呵!我家就是有这样的一个人,也如姐妹们的想法一样努力救治了,结果发生我所表述的上述事件。
我诅咒 ...
由最初的卵巢癌切除化疗到4年后复发肝转移化疗10余次,腹水肚大如球。化疗病人情绪不好,半夜12点来电说要吃苏打饼干……
我诅咒 ...
只是她有生存下去的意愿,家里人就没有放弃她,一起坚持下去。即使最后她历经折磨还是走了,大家也无愧于心,尽力了。
LIly_zxLIly_zx147楼
milk.bottle.lov 发表于 2015-1-30 10:38
由最初的卵巢癌切除化疗到4年后复发肝转移化疗10余次,腹水肚大如球。化疗病人情绪不好,半夜12点来电说要 ...

我诅咒 ...
最后还是哪句,最终要看这个人在你心中分量如何。之前回复如感不适,多见谅!
LIly_zxLIly_zx149楼
milk.bottle.lov 发表于 2015-1-30 10:45
最后还是哪句,最终要看这个人在你心中分量如何。之前回复如感不适,多见谅! ...

你以为你经历的很悲哀了吗?大把更加悲哀的,看你的情况,医治了这么多次,才欠债十几万。你那是有的报销 ...
不好意思,她自从结婚后就没有工作了。没医保,花光了积蓄然后再借的。而且是差不多10年前了。基本都是自费,而且不用进口药。
猜你喜欢

三亚旅游美食攻略(行走美食记第二辑)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

求推荐 :什么拖鞋不臭脚且能过水?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >