帖子详情

别墅己收,自住方面,就缺套市区的大宅了。

2357691房产楼市

别墅收楼了,从理想来看,就还缺套市区的大宅子了,目前越秀的几套房子都不算满意,虽然环市东那套面积也有一百四十多5房,朝向佳,但周边环境差强人意,淘金三房环境不错,但小了些,车位难。最入眼缘是去年拍卖市场那套恤孤院路l号之四,红砖绿瓦,可惜拍卖价从7百万直冲2千万,徒呼奈何。幸运的是,别墅收楼的小插曲让我惊喜。去年股市小有斩获,今年注定会大举布局,最爱的华侨新村离我虽远,但巿区大平层还是可以期待的.
中国经济面临着种种困难,做为个蚁民,也只能趋利避害,生活都不易,且行且珍惜。
精选回帖
能有几个好似楼主甘赶得上时候的呀,讲时间还得讲运气和命水。
2015/02/09回复
关注一下看看
2015/02/10回复
如菊如菊65楼
本帖最后由 如菊 于 2015-3-4 19:26 编辑       房子多确实比较让人感觉有安全感的。一邻居一次性付款买了20套房子,问她为什么?她说这样有安全感。说买一台差点的车给孩子接送,170多万的大奔。说她有钱吧,她就说没有了,还没买兰博基尼。还与我们做邻居原因就在于风水师说她房子风水好,07年给三成首期几十万都东凑西借,现在过亿身家。     她在我们圈子里还不是最有钱的,有一位十几亿,御用风水师一来我家,我多年想要的东西达成了。      感叹:人与人的区别比人和猪的区别还大!
2015/03/04回复
全部回帖
Zoom320Zoom320沙发
2015/02/07回复
kiroro97kiroro97板凳
路过帮顶
楼主你终于回来啦
继续~~
别墅收楼了,从理想来看,就还缺套市区的大宅子了,目前越秀的几套房子都不算满意,虽然环市东那套面积也有 ...
你已经不算蚁民了
楼主有钱就是任性啊
2015/02/08回复
楼主一年买几套,而且是年年买
恭喜恭喜,楼主大举布局,推荐几个好票来?
KimmoKimmo10楼
别墅收楼了,从理想来看,就还缺套市区的大宅子了,目前越秀的几套房子都不算满意,虽然环市东那套面积也有 ...
华侨新村从1000多万已经直冲2400万了,而且很多都刚刚重建装修完,应该是自住的了。
有钱的人将更有钱
广州李嘉诚?还有广州张子强吗?
ivy5522ivy552213楼
膜拜富豪,LZ还是蚁民那么我这些连民都称不上了。
呃。。。。。。
楼主说的蚁民,大概是这个意思吧,虽然是只小蚂蚁,但是窝一定要大。
恭喜 围观·~~~~
广州不是限购吗?不明白LZ为什么有这么多名额买房
有钱奏事任性。
别野,楼主有米
同意上面所说的,楼主已经不是蚁民了!有无咩投资之道可以借鉴一下???
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

天河公园还是越秀东山口?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >