帖子详情

别墅己收,自住方面,就缺套市区的大宅了。

2371791房产楼市

全部回帖
我也好奇怎么有购房资格的啊?????
2015/02/09回复
楼主请教,我正为这事焦头烂额
2015/02/09回复
weipinyweipiny43楼
哈哈,吹水不抹嘴
2015/02/10回复
二沙岛吧!那天俺有米肯定要去买一套
别墅收楼了,从理想来看,就还缺套市区的大宅子了,目前越秀的几套房子都不算满意,虽然环市东那套面积也有 ...
我身边有个做中介的朋友也是一年赚了10几套房,股市斩获过千万,别墅,多到住唔哂,楼市股市甘旺,每天都卖出几套,赚取过10万,得啖笑
关注一下看看
powerpower48楼
来晒的吧,呵呵
2015/02/11回复
膜拜,羡慕
zglzdkzglzdk50楼
我们这些连蚂蚁都不算啊
一顿一顿51楼
别墅收楼了,从理想来看,就还缺套市区的大宅子了,目前越秀的几套房子都不算满意,虽然环市东那套面积也有 ...
饮茶吃饭随处可见各种水哥水姐,个个都话自己N多财,正所谓吹水不抹嘴,中国特色
饮茶吃饭随处可见各种水哥水姐,个个都话自己N多财,正所谓吹水不抹嘴,中国特色 ...
好简单,情况如属实,你全家呜呼,流年不利。如有虚假,我全家不利,事事不顺。够姜就跟喽。我设佐前提,反正你都话是水贴了。
2015/02/22回复
nvmanvma54楼
别墅会不会比较潮湿?象这段时间,别墅是不是会潮湿点?
2015/02/24回复
一顿一顿55楼
一顿:
饮茶吃饭随处可见各种水哥水姐,个个都话自己N多财,正所谓吹水不抹嘴,中国特色
查看原文
致这位心肠恶毒的宝X,记住,你拐个弯诅咒别人的恶言会全数返回报应你全家。不管你自己什么前提说话真假,也祝愿你全家呜呼,年年不利。我的回复并无说你,你的情况真假与我无关,如果你喜爱以自己的情况作赌诅咒别人、那是恶毒无知的心理体现,你赌,就只能赌你自己全家呜呼。我的回复未涉及你,请你注意自己说话方式,拐个弯骂人并无说明你有多高明或你怎样,只能体现你的无知和恶毒。版主也可看下,你管理的房版的风气……
2015/02/26回复
一顿一顿56楼
好简单,情况如属实,你全家呜呼,流年不利。如有虚假,我全家不利,事事不顺。够姜就跟喽。我设佐前提,反 ...
回复 一顿 的帖子

致这位心肠恶毒的宝X,记住,你拐个弯诅咒别人的恶言会全数返回报应你全家。
一顿一顿57楼
好简单,情况如属实,你全家呜呼,流年不利。如有虚假,我全家不利,事事不顺。够姜就跟喽。我设佐前提,反 ...
好简单,情况如属实,你全家呜呼,流年不利。如有虚假,你全家呜呼,事事不顺。
一顿:

致这位心肠恶毒的宝X,记住,你拐个弯诅咒别人的恶言会全数返回报应你全家。不管你自己 ...
查看原文
下巴轻轻挑逗别人就应该想着有这个下场,至于你说回复未涉及我,只能呵呵了,版主更该管理一下你这种无耻小人。
一顿:

致这位心肠恶毒的宝X,记住,你拐个弯诅咒别人的恶言会全数返回报应你全家。不管你自己 ...
查看原文
你妈有没有教过你做人要诚实,否则会给雷劈啊?
一顿:

致这位心肠恶毒的宝X,记住,你拐个弯诅咒别人的恶言会全数返回报应你全家。 ...
查看原文
其实房版最恶心的就是你这种阴阳怪气的小人了。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

天河公园还是越秀东山口?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >